Doghnuts:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vaderkap
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:26 Oct 2007 01:00
Doghnuts

Mensaje por vaderkap » 19 Nov 2007 18:34

Ayer hice doghnuts, bueno, hicimos, mi marido tambiéncolabor?.
No os pongo fotos porque la c?mara está en casa de mis padres además... no salieron de foto.

Os pongo el enlace, es de i-recetas, y salen buenísimos!

Desde aquí un abrazo para Harry y gracias por la receta

http://larsvontrier.blogspot.com/2007/0 ... hnuts.html

CINTITA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:HUELVA

RICOS RICOS SOY UNA ENAMORADA DE LOS DONUTS

Mensaje por CINTITA » 19 Nov 2007 19:22

ME PARECE QUE VAN A ESTAR MUY BUENOS.
TENGO MUCHAS RECETAS DE DONUTS PERO NINGUNA SE ACERCA AL SABOR ORIGINAL. PROBAR? LOS TUYOS. QUE N? LE PONDRIAS A ESTA RECETA??

vaderkap
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:26 Oct 2007 01:00

Mensaje por vaderkap » 20 Nov 2007 10:19

Yo le pondría un 10!

Son realmente fáciles de hacer, aunque lleva tiempo, pero el sabor es buenísimo y se conservan bien.

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 20 Nov 2007 18:53

Hola! Queria haceros una pregutilla? La leche en polvo que marca us?is? Y si no por que lo puedo sustituir? Gracias. :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 20 Nov 2007 20:03

que pinta mas buena y una pregunta que cantidades pones esque c**o aparecen unas primero y en parentesis otras

CINTITA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:HUELVA

RESPUESTA

Mensaje por CINTITA » 20 Nov 2007 20:24

YO LO QUE ENTIENDO ES QUE LA 1ª CANTIDAD ES LA ORIGINAL Y LA 2ª ES PARA HACER LA MITAD.
LOS HAR? ESTA SEMANA Y NO LES ECHARE LECHE EN POLVO SINO LECHE NORMAL

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 20 Nov 2007 20:27

Efectivamente lo de las cantidades es para la mitad.
:beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 20 Nov 2007 21:31

Veo esta receta muy complicada para mi :nodigona:

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 20 Nov 2007 22:14

Soy yo otra vez... :duda: :duda: :duda: lo de la leche no lo sabe nadie??????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 20 Nov 2007 22:27

ImagenImagenImagen

Me parece que os han quedado unos donuts geniales, formais un buen equipo, si señor!!! :lol: :lol:

No he podido resistirme a ojear un poco tus recetas, tienes un ciento!!
quiero darte la enhorabuena por esta pedazo de pagina que tienes!!!

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados