Torta f?cil de banana con pasas - fotos:

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Kanaima
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Torta f?cil de banana con pasas - fotos

Mensaje por Kanaima » 19 Nov 2007 20:42

Hola chicas!!! hoy tenia 3 bananas que ya se estaban poniendo maduras y decid? hacer esta receta americana que tenia hace tiempo copiada....y les cuento que la torta super rica, esponjosa, cremosa....en fin, que muy buena..y fácil :wink:

Ingredientes:

1 1/2 taza de bananas en puré ( yo puse 3 bananas es mas o menos lo mismo)
2 cucharadas de jugo de limón
3 tazas de harina
1 1/2 cucharadita de bicabornato de soda
1 cucharadita de sal
3/4 taza de margarina
3 huevos
2 tazas de azúcar
2 cucharadas de licor de banana, o en su defecto vainilla liquida ( yo us? vainilla)
1 1/2 taza de buttermilk ( yo us? crema de leche, no tenia esa buttermilk)
100 gramos de pasas
Nueces para decorar
Azúcar glas para decorar

(La taza que uso es de 250 grms)

Procedimiento:
Precalentar horno a 180 grados C y luego hornear a esa misma temperatura por cerca de 50 mtos más o menos.

Usar 3 cazos:

Primer cazo: colocar las bananas trituradas puré con las dos cucharadas de jugo de limón. Reservar.
Segundo cazo: Colocar la harina, la sal y el bicarbonato de soda
Tercer cazo: Colocar margarina y batir con el azúcar y la vainilla o el licor de banana , hasta cremar.

Luego agregar lo del 2do cazo ( harina) en el tercer cazo( margarina) altern?ndola con la crema de leche. Luego las bananas. Batir, las pasas pasadas por harina. Batir.

Enmantequillar y enharinar un molde, vaciar y meter al horno.
Luego al estar lista decorar con azúcar glas y nueces...

Y aqui está :wink: :
Imagen

Y el corte:
Imagen

Recomendada !!! :up:

elfa300
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Mensaje por elfa300 » 19 Nov 2007 20:59

que buen esta kanaima me encanta :plas: :plas: :plas: por cierto que es buttermilk leche?
:beso: :beso:

vatrex
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Mensaje por vatrex » 19 Nov 2007 21:14

Tiene muy buena pinta :beso:

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 19 Nov 2007 21:21

BUTTEER: MANTEQULLA, MILK:LECHE............??????????????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:


LECHE DE MANTEQUILLA? SERA NATA, NO?

BUENO SEA LO QUE SEA LA TARTA TIENE UNA PINTA BUENISIMA!! TE c**o UN TROCIN!!

LES HA GSTADO LA TARTA DE CORAZON A TU MARIDO Y LA HIJA?


POR CIERTO: NO TIENES BLONG KANAIMA?

:beso: :beso: :beso: :beso: UXIAImagen

Kanaima
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Mensaje por Kanaima » 19 Nov 2007 21:30

UXIA23 escribió:BUTTEER: MANTEQULLA, MILK:LECHE............??????????????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:


LECHE DE MANTEQUILLA? SERA NATA, NO?

BUENO SEA LO QUE SEA LA TARTA TIENE UNA PINTA BUENISIMA!! TE c**o UN TROCIN!!

LES HA GSTADO LA TARTA DE CORAZON A TU MARIDO Y LA HIJA?


POR CIERTO: NO TIENES BLONG KANAIMA?

UXIAImagen

El buttermilk es esa agua que se desprende de la nata cuando comienza a hacerse mantequilla de tanto batirla, eso es lo que creo habr leido por alli, pero c**o esa leche no la consigo aqui, seguro que en USA sí la hay, entonces le puse crema de leche light, o sea nata light...más ligera que la normal que es más espesa....

Y sobre la torta de corazón que le mandé el domingo a la hija de mi esposo, cuando le preguntó si les habia gustado, el sólo dijo: s?, la cortaron y comieron, y le dije y que dijeron? y el dijo; Nada, se la comieron. :( pues asi de expresivos son estos belgas aquí...qué tal??
Para mi esposo si el come algo de lo que yo hago es porque debe estar bueno y eso es suficiente señal de que le ha gustado, pero decirme, ay que rica, que esponjosa, que buena, eso no lo diré jamás.... :( son asi de parcos y de poco expresivos, nada parecidos a nosotros los latinos, ni a los españoles creo yo...que somos más alborotados y expresivos. :wink:

Y estoy haciendo mi bloh ahora, no he puesto muchas recetas aún, porque lo estoy modificando, es que me da flojera y paso tiempo sin verlo...cuando lo tenga más presentable les doy la dirección, porque q?n estoy aprendiendo a hacerlo :nodigona:
:beso:

:beso: :beso: :beso: :beso:

pipaaa
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Mensaje por pipaaa » 19 Nov 2007 21:55

Que pinta más ricaaaaaaaaaaaaaaa, me encantan tus recetasssss. Ojala supiera cocinar tb c**o tuuuuuuuuuuu :( :beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 19 Nov 2007 22:30

Por lo que he leido en una pagina norteamericana, el buttermilk es la leche agria. http://translate.google.com/translate?h ... PE225PE225 la cual pienso, podriamos reemplazarla con el yoghurt bebible natural, o sea sin sabor.
Saludos, Oscar :wink:
Última edición por Oscar el 20 Nov 2007 03:47, editado 1 vez en total.

Kanaima
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Mensaje por Kanaima » 20 Nov 2007 00:39

Oscar escribió:Por lo que he leido en una pagina norteamericana, el buttermilk es la leche agria. http://translate.google.com/translate?h ... PE225PE225 la cual pienso, la cual podriamos reemplazarla con el yoghurt bebible natural, o sea sin sabor.
Saludos, Oscar :wink:
Gracias Oscar por la aclaraci?n.....entonces ya saben....puede ser reemplazada por yogurt, yo us? nata light y quedé muy buena también..!!! :wink: :up:

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Mensaje por UXIA23 » 20 Nov 2007 06:50

Pues animo con tu blong Kanaima, yo estoy deseando verlo!!!

:beso: :beso: :beso: uxia

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 20 Nov 2007 22:52

Pedazo de bizcochon :o

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