Patatas a la importancia.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Izar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Donosti
Patatas a la importancia.

Mensaje por Izar » 15 Abr 2005 16:54

PATATAS A LA IMPORTANCIA

1 + 1/2 de patatas
3 huevos
3 cucharadas de harina
1 cebolla
1 diente de ajo
abundante aceite
Perejil picado
sal

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1/2 cm. Batir los huevos. Rebozar las patatas, primero en harina y luego en el huevo batido y freír en aceite caliente hasta que se doren, sacándolas y poni?ndolas en papel aboservente, después, pasarlas a una cazuela de barro.

Machacar en un mortero el diente de ajo con un poco de sal.
Picar finamente la cebolla y ponerla al fuego en una sartén con tres cucharadas de aceite. Cuando empiece a dorarse añadir una cucharada de harina. Rehogar y agregar el picado del mortero desleído con un poco de agua.
Añadir 3/4 de agua, rectificar de sal y verter esta salsa sobre las patatas. Cocer durante veinte minutos a fuego medio, moviendo la cazuela de vez en cuando.
Mientras tanto, precalentar el horno, a temperatura media. Terminar la cocción en el horno durante diez minutos más. Espolvorear de perejil picado y servir.


Están buenísimas :wink:

Espero que las disfrutúis. :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 15 Abr 2005 19:07

MUY BUENAS
Sencilla y ricas, ricas estas patatas.
Muchas veces pensamos que poniendo muchas cosas nos saldra mejor, pero con pocos elementos obtenemos grandes platos.
EXCELENTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

SEGUIMOS ESPERANDO TUS RECETAS

nievesgg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:04 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nievesgg » 15 Abr 2005 19:10

Muy Requetebuenas
Gracias
:plas: :plas: :plas:

del_foro
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:16 Abr 2005 01:00

Mensaje por del_foro » 16 Abr 2005 00:06

una opinion de un cocinillas, probar echandole un poquito de vino blanco





a muchos hombres nos gusta la cocina

:)

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 16 Abr 2005 00:14

tentadoras estas patatas........
gracias Izar por compartir :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 16 Abr 2005 06:00

Mi mam? las hace mucho y a todos en casa nos encantan, especialmente a mi, que es uno de mis platos favoritos!!!! :) :)

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 16 Abr 2005 09:18

Anda con la de veces que he comido de esto y no sabia c**o se llamaba

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 16 Abr 2005 10:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


me encanta

queda bien guardada

:beso: :beso: ender

soyelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:22 May 2004 01:00
Ubicación:Alicante Origen: Asturias

Mensaje por soyelena » 16 Abr 2005 18:04

Mmmmmhhhh!!!!!!!!!!! Porque las cosas sencillas son las mas ricas ???
Me acabas de hacer recordar lo que disfrutaba con las patatas a la importancia de mi abuela, que tenia una mano increible con esta receta...bueno, no quiero pensar mas, que me esta entrando un hambre... :lol: :lol: :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados