![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Encarni data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Inma2 escribió:
Nubes
Ingredientes:
1 sobre de gelatina de sabor
1 sobre de gelatina neutra
200 gr. de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
Preparación:
Ponemos en un cazo el agua, la gelatina neutra y el azúcar, disolver bien.
Cuando este disuelto ponemos el sobre de gelatina de sabor y no dejamos de remover. Vemos c**o va espesando.
Ahora lo pasamos a un bol aparte (tiene que ser alto).Batimos con la batidora con el accesorio de varillas, hasta que se haga c**o una especie de merengue.
Espolvoreamos una fuente generosamente con maizena (si no se pegan).Y ponemos la mezcla encima. Metemos en la nevera. Una vez fría y cuajada, la cortamos las formitas con cuchillo o cortapastas. Luego ponemos en una bolsita maizena y se van poniendo las formitas dentro, se mueve y se pasan por un colador, para quitar el exceso y a comer.
Es mejor con maizena, porque con azúcar se humedecen.
Está receta es de Kali.
Espero que te guste.
![]()
pasangara escribió:Inma2 escribió:
Nubes
Ingredientes:
1 sobre de gelatina de sabor
1 sobre de gelatina neutra
200 grs. de agua
200 gr. de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
Preparación:
Ponemos en un cazo el agua, la gelatina neutra y el azúcar, disolver bien.
Cuando este disuelto ponemos el sobre de gelatina de sabor y no dejamos de remover. Vemos c**o va espesando.
Ahora lo pasamos a un bol aparte (tiene que ser alto).Batimos con la batidora con el accesorio de varillas, hasta que se haga c**o una especie de merengue.
Espolvoreamos una fuente generosamente con maizena (si no se pegan).Y ponemos la mezcla encima. Metemos en la nevera. Una vez fría y cuajada, la cortamos las formitas con cuchillo o cortapastas. Luego ponemos en una bolsita maizena y se van poniendo las formitas dentro, se mueve y se pasan por un colador, para quitar el exceso y a comer.
Es mejor con maizena, porque con azúcar se humedecen.
Está receta es de Kali.
Espero que te guste.
![]()
DONDE ESTÉ LA CANTIDAD DE AGUA????![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados