Dudas de puntos:
-
Christall
- Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:18 May 2006 01:00
Tengo dos dudas de puntos que me corroen, la primera son los fideos finos los mas finos que hay (marca gallo) para echar en la sopa, no se c**o puntuarlos, la segunda el pan de molde panrico linea sin corteza no tengo claro si es a 1 punto las dos renadas o a 1,5 las dos rebanadas ya que he leido las dos cosas.

-
arnak
- Cocinera/o

- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Re: Dudas de puntos
Bueno, pues los fideos, da igual que grosor tengan, puntían todos igual (pasta para sopa) 30 gramos 2 puntos.Christall escribió:Tengo dos dudas de puntos que me corroen, la primera son los fideos finos los mas finos que hay (marca gallo) para echar en la sopa, no se c**o puntuarlos, la segunda el pan de molde panrico linea sin corteza no tengo claro si es a 1 punto las dos renadas o a 1,5 las dos rebanadas ya que he leido las dos cosas.![]()
El panrico, seráan 1,5 puntos 2 rebanadas.
-
mara03
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados