Deliciosa




CONEJO ASADO AL HORNO CON PATATAS REDONDITAS
INGREDIENTES:
1,5 kg de conejo
2 dientes de ajo
Sal y perejil
Un vaso de vino blanco seco
1,5 kg de patatas
2 huevos
50 gr de mantequilla.
ELABORACI?N:
Su preparación se inicia la vaspera. Se dan unos cortecitos al conejo y se coloca en una cazuela de barro. Se pelan los ajos y se ponen en el mortero junto al perejil, y venga a darle al mazo hasta obtener una pasta homogénea, una vez obtenida la misma, se esparce sobre el conejo previamente sazonado, y se deja en este adobo hasta el día siguiente.
Se roc?a con aceite el conejo y se introduce en el horno fuerte durante 90 minutos. Cuando este dorado, se le añade el vaso de vino y se vuelve a meter en el horno para que se termine de asar.
Se acompaña con patatas redonditas, que se preparan de la siguiente manera: se lavan las patatas y se ponen a cocer sin pelar, una vez cocidas se pelan, se ponen en una fuente y las apastamos con un tenedor, añadimos la mantequilla y los huevos y mezclamos.
Se forma con esta masa unas bolitas redondas y se fríen en una sartén con abundante aceite, se colocan en una fuente para que sirvan de guarnici?n al conejo.
De verdad, es sencilla y esta de esc?ndalo, probarla y ya me direis.
besitos



