PISTO (Minireportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 15 Abr 2005 22:29

No lo he visto todavía pero es que estoy fatal de la gripe que se niega a abondonarme desde hace una semana :cry: :cry: , mañana por la mañana lo buscaré, ahora me voy a la camita.

Un besote.

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 15 Abr 2005 22:50

Pero chica, si acabo de ver lo de las berenjenas, y ahora me encuentro con esto.
:plas: :plas: :plas: :plas:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 16 Abr 2005 11:08

Buenisimo Daro, y super bien explicado, a mi la primera vez que lo hice me quedaron algunos trozos de verdura un poco grandes, :nodigona: pero ya veo que estas en todo! y que colorido! :plas: :plas: :plas: :up:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 16 Abr 2005 11:14

Estás hecha un crack, hija mía, de donde sacas tanto tiempo :duda:
Estupendo reportaje :wink:

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 16 Abr 2005 11:31

Muy bueno Daro, casi que siento el olor desde aqu

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 16 Abr 2005 11:58

:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué ricooooooo, mira que me gusta el pisto!

Lo hago a menudo, y lo emboto en tarros para tener siempre a mano.

Te ha quedado estupendo!

:beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 16 Abr 2005 12:36

VAYA PLATO!!!!
YO SOLO LO HE HECHO UNA VEZ Y ME GUSTA M?S EL QUE YO HAGO SIN THERMOMIX.
PERO EL TUYO SE VE ESTUPENDO :D :D

bramasole
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:312
Registrado:12 Jul 2004 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por bramasole » 16 Abr 2005 14:09

buenisimo que se va , el otro dia tambien lo hice y salió genial de sabor y color ,y b? muy bien con la dieta montignac que estoy haciendo de hecho c**o sobro adivinais que comeré hoy?
estupendas fotos :up: :up:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 16 Abr 2005 15:20

Simplemente: GENIAL!!!!!!!!!!!!!

choco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:31 Mar 2005 01:00

Mensaje por choco » 16 Abr 2005 15:52

Gracias por el reportaje

asi es mas facil aprender :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados