Ahora que estamos en ?poca de turrones: TURRON DE NOVIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 20 Nov 2007 16:22

carlotenia escribió:Que chuloooooooooooooooooo ?eso se hace en los pueblos???? Creo que lo he probado, o por lo menos era muy parecido, en Añora, un pueblo de C?rdoba...

Estoy recopilando recetitas para Navidad, y está cae seguro :plas:
Yo no sé si se hace en los pueblos. Sólo que mi madre lo hace. Es una tradición en todos los cumpleaños de los nietos. El último que hizo, el mes pasado, ya fue para el primer cumpleaños del primer biznieto :wink: ( Y le sale mucho mejor que a mi). Además siempre tiene más ?xito que la tradicional tarta para las velitas.

:beso:

pilarona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:Balaguer

Mensaje por pilarona » 27 Ene 2008 09:51

¿Que chulo!!!!!! seguro que a mis hijas les gusta. tengo que hacerlo. Lo que me ha parecido curioso es que pones agua para hacer las palomitas, yo lo solo ponia aceite. La proxima vez las voy a hacer c**o tu a ver si me salen mejor :up: :up:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 27 Ene 2008 12:43

Precioso! :plas: :plas: :plas: y debe gustar mucho a todos!

Se podrían usar cotufas acaramelad así?? :duda:

Esas traen ya el caramelo agregado.....

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 27 Ene 2008 12:50

Gracias por compartirlo

:plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados