Os preguntais que son los E-330 etc de los productos ?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:
Os preguntais que son los E-330 etc de los productos ?

Mensaje por Kenty » 15 Abr 2005 16:30

Siempre he sentido curiosidad por saber que eran los ocnservante, colorantes, etc.... en esta pagina esta la respuesta.


http://www.igerontologico.com/salud/esc ... eneral.htm

kenty

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 15 Abr 2005 16:40

Gracias,nunca está de más saber que comemos.
Sin obsesionarse claro.

:beso: :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 15 Abr 2005 17:03

Gracias Kenty siempre es bueno saber.mi padre tenía un libro (en alemán) todo dedicado a las"E".La verdad es que es un poco pesado porque en su casa no entra nada que contenga alguna "E". :(

Imaginate :o en un tubo de smarties por ejemplo cuantas "E-..." hay,una por cada color por lo menos y nosotros teníamos prohibido cualquier golosina.Incluso la Coca-cola!!!Seven-up sí porque no tiene ninguna "E"

Gracias Kenty...le voy a enviar esta página a mi padre seguro que le interesa,ojo que a mi tambien,y mucho pero no creo que pueda dejar de comer productos con "E" :lol: de nuevo.... :nodigona:
Muchos :beso:

Joy

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 15 Abr 2005 17:06

estoy mirando esta página y me gustaría preguntarte a ti que creo sabes de esto...son algunos E tan perjudiciales?y otra pregunta...algunos son de origen natural,verdad?si es asi son estos perjudiciales tambien?

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 15 Abr 2005 17:13

SI KENTY, ES MUY INTERESANTE.
LA VERDAD ES QUE HAY VECES QUE UNO SE PREGUNTA c**o ES POSIBLE QUE AUN SIGAMOS VIVOS CON TODO LO QUE METEN LOS FABRICANTES EN LOS ENVASES.
EL OTRO DIA TRAJE A CASA, DE LA BIBLIOTECA, EL PRIMER TOMO DE LA "ENCICLOPEDIA DE LOS ALIMENTOS Y SU PODER CURATIVO".
LLEGE A LA CONCLUSION QUE LO UNICO BUENO ES LO QUE NO COMES :lol: :lol: :lol:
NO HAY ALIMENTO QUE, AL MENOS EN EL LIBRO, NO TENGA UN RECUADRO CON LOS INCONVENIENTES.
PERO BUENO, DE ALGO HAY QUE MORIRSE.................... :lol: :lol: :lol:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 15 Abr 2005 17:21

Si claro hay muchos que son naturales, hay mucho histerismo con estas cosas, por ejemplo hace unos años hubo una persecucion contra el E-330 por que alguien dijo que era cancerigeno... pues bien el E-330 es acido citrico (limon exprimido vamos) la confusion fue debida al idioma, algo que recordaba a cancerigeno o no se que ne laeman... un lio

Yo c**o quimico creo que la mayoria de los productos que se usan no son peligroso, lo que pasa es uqe gusta mucho alramar a la gente, pero c**o ya he dicho mucho son cosas que se han usado de toda la vida... asi que nose.... tampoco hay que obsesionarse...

Kenty

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 15 Abr 2005 17:23

:lol: :lol: :lol: :lol:


samy yo tengo una amiga que es ingeniera agricola, que hizo un ciurso osbre alimentos y la pobre dejo de comer jajajajajaja :D

La carne con hormona, el pescado con mercurio, los vegetales con fungicidas insecticidas......

muchas veces es mejor ni pararse a pensar lo que comemos...

kenty

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 15 Abr 2005 17:28

NO, LA VERDAD ES QUE NO ME OBSESIONO, YA QUE TENGO DE MORIR, AL MENOS QUE SEA DE COMER :lol: :lol: :lol:
ASI LOS :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: gusanitos SE DARAN UN BUEN FESTIN CON MIS RESTOS.
SIENTO SI ESTO ULTIMO PUEDE OFENDER, PERO ES ASI.
CUANDO ME DICEN QUE PODRIA ADELGAZAR UN POCO SIEMPRE DIGO ESO. TOTAL, YO ME ENCUENTRO BIEN ASI.
A QUIEN LE GUSTE BUENO, Y QUIEN NO QUE NO ME MIRE :lol: :lol: :lol:

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

HOLA

Mensaje por cefiro » 15 Abr 2005 19:53

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


CADA DIA ME SORPRENDES MAS KENTY, MADRE MIA LO QUE VAMOS A APRENDER CONTIGO!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 16 Abr 2005 04:12

Hola Kenty:
Encantada de conocerte, creo que es la primera vez que hablamos :)
Darte las gracias por la información tan interesante y sobre todo por tranquilizarnos un poquito con eso de que muchos de los E son naturales.
c**o quémico que eres, conf?o en tú.
Un fuerte abrazo:

Paula :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados