Ayer hice mi primera "Thermopizza":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu
Ayer hice mi primera "Thermopizza"

Mensaje por GEMMA » 16 Abr 2005 08:28

Ayer me animó a hacer pizza con la thermomix. La hizo la vendedora cuando vino a hacer la demostración pero tengo que decir que... ME SALI? MEJOR A Mª !!! :dientes:

No se por qué, aunque creo que debi? ser la mezcla de harinas.
Cuando me puse a ello, y c**o pasa muchas veces, me di cuenta que no tenía suficiente harina, así que aproveché el sobre aquel de 100 gramos de harina de fuerza que regalaban con la revista y acab? de hacer los 400 gramos con harina integral.

La rellen? con salsa de tomate, calabacín triturado, atún, alcachofas de lata, aceitunas, mozzarella y orégano.

No hice foto porque no me acord?. Es que teníamos mucha hambre en casa para pensar en fotos. c**o he congelado la mitad de la masa, a ver si hago la foto cuando haga la próxima pizza...

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 16 Abr 2005 09:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me alegro aveces improvisando las cosas salen más buenas :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 16 Abr 2005 13:38

c**o congelas la masa?? horneada, estirada, echa una bola... :nodigona:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 16 Abr 2005 13:44

LA VERDAD ES QUE SALEN MUY RICAS Y SON MUY SOCORRIDAS, YO TAMBI?N CONGELO LA MASA (HECHA UNA BOLA Y ENVUELTA EN FILM) Y ASÍ TENGO PARA OTRO D?A :D :D :D

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 16 Abr 2005 14:32

Seguro que estaba buenísima. Yo las veces que la he hecho no me sale del todo muy bien. ?has usado cerveza para hacer la masa? :up:

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 16 Abr 2005 15:07

v_galadriel escribió:c**o congelas la masa?? horneada, estirada, echa una bola... :nodigona:
Lo he hecho c**o le vi hacer a la vendedora que vino a casa: estirada sobre papel de aluminio y luego enrollada.

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 16 Abr 2005 15:12

pluma escribió:Seguro que estaba buenísima. Yo las veces que la he hecho no me sale del todo muy bien. ?has usado cerveza para hacer la masa? :up:
Pluma, hice tal cual viene en el libro de la TM31
200 gr de agua, 200 gr de aceite, 1 cucharadita de sal, 20 gr de levadura prensada, 400 gr de harina

Primero el agua, el aceite y la sal 1 minuto temp. 37 velocidad 4
Se añade la levadura y se mezcla unos segundos vel. 4 (yo puse un sobre de levadura de panadería Maizena)
Es añade la harina (yo mezcl? unos 250 de harina normal, 100 gr de harina de fuerza y 50 gr de harina integral) Se mezcla unos segundos a velocidad 4 y luego 1 minuto a velocidad espiga.

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 16 Abr 2005 15:17

Pues a mi no me quedan na bien!!! Es una asignatura pendiente!! Yo quiero que me queden finitas crujientes y no hay manera :cry:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 16 Abr 2005 15:40

pues me alegro te saliera tan rica!
espurna,finita finita y crujiente crujiente... :duda: pizzeria...La guinda... :lol: o no?????????????

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 16 Abr 2005 15:44

sargon escribió:pues me alegro te saliera tan rica!
espurna,finita finita y crujiente crujiente... :duda: pizzeria...La guinda... :lol: o no?????????????
Pos di que si!!!!!!!!!!!! je je je

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados