QUE TAPAS/PINCHOS PUEDO PRESENTAR EN CUCHARILLA???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
QUE TAPAS/PINCHOS PUEDO PRESENTAR EN CUCHARILLA???

Mensaje por pasangara » 20 Nov 2007 08:50

TENGO UN PAQUETE DE CUCHARILLAS DE DEGUSTACION Y ME GUSTARIA PREPARAR PARA ESTE FINDE ALGUN TIPO DE PINCHO O TAPA QUE PUEDA PRESENTAR AHI. ALGUNA EXPERTA ME AYUDA???
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona
:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 20 Nov 2007 09:05

Te pongo los 3 que suelo hacer yo y tienen más ?xito (he hecho otros, pero c**o estos... ninguno):
- rodajita de queso de cabra con cebolla caramelizada por encima
- mezcla con un tenedor de queso feta con mermelada de pimiento
- crujientes de jamón serrano (meto 1 loncha al micro entre 2 papeles de cocina hasta que se deshidrata, luego con las manos lo desmenuzo en crujientes) con pulpa de tomate y aceite virgen extra (lo mezclo todo en un bol y luego lleno las cucharitas)

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 20 Nov 2007 09:15

Sab?a que en mi blog tenía alguna foto... Mira, en esta foto están los de queso + cebolla confitada y los de crujientes de jamón + pulpa de tomate + aceite virgen

Imagen

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 20 Nov 2007 09:16

GRACIAS!!!! MENUDA PINTA :o :o :o :o

elemar54
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:29 Jul 2007 01:00

Mensaje por elemar54 » 20 Nov 2007 16:00

Yo tambien quiero hacer ybusco mas ideas
Gracias por las expuestas

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 20 Nov 2007 18:13

el otro dia nos pusieron pulpo en vinagreta; una rajita de pulpo y bañadito de la salsa y esta buenisimo...

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 20 Nov 2007 19:52

Aqui te pongo algun idea :

-crema de aguacate (o guacamole) y salmon a trocitos con un trozito de limon sin la piel
- mango a trozitos, remolacha y gambita
- salmon fresco pochado y hecho a muy pequenos trozitos y mezclado con crema de leche espesa y un poco de jugo de limon y encima unos huevos de salmon
- jamon York, queso fresco, y cebollino cortadito
- pepino cortadito, queso a las finas hiervas y tomatito en aceite
- huevo duro a trozitos, gambitas tambien cortaditas y queso fresco
-hoja de endivia cortada, patatita alinada y jamon de pato o jamon
y cebollino por encima

Todo esto tiene que alinarse con sal y lo que necesite, claro !

Luego os envio unas fotos !

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 20 Nov 2007 19:56

:o :o :o :o :o :o :o :o :o


MUCHAS GRACIAS!!!!!!

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 20 Nov 2007 19:59

Tengo dos pequenas fotos, para que tengas una idea de alguna receta :

Imagen
Imagen

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

QUE TAPAS/PINCHOS PUEDO PRESENTAR EN CUCHARILLA

Mensaje por roski » 20 Nov 2007 20:04

vuy decirme a comprarlas de lo bien que se ven las tapitas un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados