DUDA SOBRE TARTA DE CAMPANILLA1953:

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sara29
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DUDA SOBRE TARTA DE CAMPANILLA1953

Mensaje por sara29 » 20 Nov 2007 18:02

hola me gustaria hacer una tarta c**o la que nos ense?o campanilla1953 y tengo una duda.

Imagen

Hay dos tipos de nubes la de la izquierda es rectangular y dura
La de la izquierda redonda y blandita, la nube ehhhhhh :lol:

Cual es la que empleais para hacer la tarta.

Gracias.
Última edición por sara29 el 20 Nov 2007 20:23, editado 3 veces en total.

teviro
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Mensaje por teviro » 20 Nov 2007 18:35

pues supongo que sera la redondita..que esos son los marsmallons o algo asi....pero si saben a lo mismo...se podra hacer con cualquiera.

pero ella la bolsa que se veia eran de las blanditas

sara29
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Mensaje por sara29 » 20 Nov 2007 19:34

Gracias Teviro.

Es que los redondos son dulces, y los cuadrados son c**o acidos.

Cual sera? :duda:

:up:

varech
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Mensaje por varech » 20 Nov 2007 19:38

Acidos,no. Tienen que ser dulces, de las normales.

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 20 Nov 2007 19:47

hola , gracias teviro y varech , por contestar algunas de sus dudas ,
yo las qe uso son blanditas unas qe benden en bolsas qe son blancas y rosas , y no son muy dulzonas , en la bolsa pone o% materia grasa , las benden en carrafu con el nombre qe bien te dijo teviro ,y con la qe ise la ultima tarta qe vistes roda esta echa con nuves bolsa del mercadona , nunca las compro suelatas ,si la bas hacer utilisa siempre el doble de azucar qe de nuves , poniendola poco ha poco y siempre con las manos embandurnadas en azucar para amasar eso impide qe la pasta sete pege , al igual qe donde la bayas ha trabajar y en el rodillo , si nesecitas alguna cosa mas ya saves , aki para lo qe nesecites , :up: :beso: :beso:

sara29
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Mensaje por sara29 » 20 Nov 2007 19:56

Gracias, gracias, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Es que vereis, mi madre, mi hermana y sus dos hijos son celiacos, entonces no pueden comer casi ninguna chuche, pero si las nubes estas las redonditas blanditas, y cuando vi tu tarta se me ocurrio hacerles una.

El problema es que su bizcocho se queda duro c**o las piedras, de normal.

No se si con este adorno se quedara mas blandito.

Es que yo voy probando a hacerles cositas en la cocina para que puedan comer mas cosas. El otro dia me ense?o una compa?era de trabajo a hacer arepas, unas tortitas de harina de maiz con queso. Y llege a casa y me puse a hacerlas, a mi marido lo tengo de probador de comidas, la verdad es que estaban muy buenas, he comprado mas harina para llevarles hechas.

Ala que rollo os he metido.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias por ser c**o sois.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por marfersola » 20 Nov 2007 20:01

Por cierto y ya que estamos puestas, yo solo he hecho con fondant y cuando fui a club cocina me comentaron que cuando ya está el fondant hecho para que no se pegue el rodillo y la mesa es mejor utilizar maicena metida en un calcetún (yo le dije, hombre y si es sucio la tarta tiene más sustancia, jaja) y le vas dando golpecitos en la mesa yo lo hice con la maicena pasada por un colador y la verdad se maneja muy bien la masa y no se pega, bueno espero que os sirva el consejo, besitos.

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Mensaje por teviro » 20 Nov 2007 20:01

si el bizcocho queda muy duro ..hazle varias capas de relleno asi cojera la humedad de lo que lo rellenes..y tambien puedes calar un poco las capas con un almibar.

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 20 Nov 2007 20:12

sara , el bizcocho , no creas qe al ponerle esta pasta sete ba poner mas blandito , simplemente alluda ha endurecer mas tarde , pero az c**o bien te dijo teviro , rellena varias capas de lo qe mas guste y entre capa y capa de vizcocho , lo bas regando con un almivar , eso hace qe qede mas jugoso , y si haces el bizcocho pueba ponerle 1 ho 2 cucharadas de miel, sale mas esponjoso ,lo de la maizena , me parese tambien buena idea , pero yo prefiero trabajarla con la misma azucar glass ,
las arepas aki se comen muncho , son segun algunos de peru , pero aki las hacen los venezolanos , de echo hay areperas venezolanas , en casa las hacemos alguna asadas en la arepera y otras fritas en freidora , ya rellenas de lo qe mas guste , :up: la mejor harina para hacer arepas es una qe trae una mujer en el paqete y pone en grande PAN ,especial para arepas , :beso: :beso:

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Mensaje por sara29 » 20 Nov 2007 20:27

Que he cambiado el tamaño de la foto para leer mejor los mensajes, es que sino se leen muy mal.

Gracias a todas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Campanilla una duda, me podrias explicar lo de las arepas rellenas, es que a mi me ense?o solo a hacerlo frito en la sarten .

Yo las hice con la harina, la leche y el queso rallado y despues fritas.

Por fa, ayudame un poquito.
:up:

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