He hecho las gambas al ajo de Cuqueta, que buenas!!! (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Walla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Ubicación:Torrevieja
Contactar:
He hecho las gambas al ajo de Cuqueta, que buenas!!! (fotos)

Mensaje por Walla » 20 Nov 2007 20:24

El otro día vi la receta de Cuqueta (gambas al punto de ajo) y dije...esta la tengo que hacer!!!, así que ayer compramos gamb?n fresco y lo preparamos, aquí la foto:

Imagen

Estaban bueniiisimos, se preparan en un momento y sin olores en casa.

Gracias Cuqueta!!! :beso:
Última edición por Walla el 20 Nov 2007 20:31, editado 1 vez en total.

Jusuba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:18 Oct 2007 01:00
Ubicación:Viladecans

Mensaje por Jusuba » 20 Nov 2007 20:29

Q buena pinta seguro q estaban igual de buenas menudo festin con una buena botella de cava :plas: :plas: :plas: :up:

Walla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Ubicación:Torrevieja
Contactar:

Mensaje por Walla » 20 Nov 2007 20:30

Jusuba escribió:Q buena pinta seguro q estaban igual de buenas menudo festin con una buena botella de cava :plas: :plas: :plas: :up:
En mi caso fue con una botella de Lambrusco :lol:

Jusuba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:18 Oct 2007 01:00
Ubicación:Viladecans

Mensaje por Jusuba » 20 Nov 2007 20:35

Walla escribió:
Jusuba escribió:Q buena pinta seguro q estaban igual de buenas menudo festin con una buena botella de cava :plas: :plas: :plas: :up:
En mi caso fue con una botella de Lambrusco :lol:
Tambien esta bien pero yo soy de cavita pero a esas gambas creo q yo q lo de menos es con q las riegues,ellas solas ya deven estar fabulosas :D :D :D :D :up:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 20 Nov 2007 20:45

Muy buena pinta, ademas parece k a partir de ahora apetece mas el marisco, :cry: ¿sera porque esta mas caro?

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 20 Nov 2007 20:45

Yo tb. he probado la recetita, pero con gamba roja. No tengo fotos, pero salieron estupendas.

Nos gustaron más que a la plancha.

Muchas gracias por la idea. :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 20 Nov 2007 21:14

:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados