Bisque de marisco y Bacalao con aceitunas:

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txary
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Bisque de marisco y Bacalao con aceitunas

Mensaje por txary » 20 Nov 2007 22:28

Aqui os pongo mi cena de hoy rica rica, el primero no es muy apto, pero buenoooo... os pongo las fotos y al final las recetas y si no en mi blog están puestas.

Imagen

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Bisque de marisco
Ingredientes:
?150 gr. de colas de gambas peladas
?1 cucharada de mantequilla ligera
?1 diente de ajo
?1 cebolla pequeña
?1 pimiento verde
?1 pastilla de caldo de pescado
?2 vasos de leche descremada
?1 vasito de nata liquida de cocina
?1 pizca de guindilla molida
?1 pizca de pimienta
?sal

SIN THERMOMIX

Preparación:
1.) Disuelve la pastilla de caldo en una taza de agua hirviendo. Pica el ajo, la cebolla y el pimiento. En una cazuela con mantequilla sofr?e el ajo, la cebolla y el pimiento hasta que la cebolla transparente.

2) A?ade las gambas, el caldo de pescado y la leche. Espolvorea con una pizca de guindilla olida y salpimienta. Deja que llegue a ebullici?n y déjalo cocer durante 10 minutos. Retira del fuego.

3.) Una vez templado, tritúralo muy fino. P?salo a otro recipiente por un colador. Antes de servir, vierte la nata, remueve y calienta sin dejar que llegue a hervir.



CON THERMOMIX


Aquí me ha ayudado nunna, del foro mundorecetas.com

Preparacion:

1.) Se pone en el vaso la mantequilla, 2 minutos, temperatura varoma velocidad 1. Se añade el ajo, la cebolla y el pimiento y se tritura 10 segundos velocidad 5.

2.) Programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 1/2. bajar con la espátula lo que quede en el vaso. Poner las gambas, la pastilla de caldo y la leche, añadir las hierbas, 20 minutos temperatura varoma, velocidad 2, hay que controlar que no se salga, he puesto un papel en la tapa. Una vez templado triturar 2 minutos, velocidad 7 hasta que quede una crema fina. Añadir la nata y mezclar 2 minutos, sin temperatura velocidad 1.


Bacalao con aceitunas
Ingredientes:
400 gr. de bacalao desalado
1 vaso de vino blanco
2 huevos
1 cebolla
12 aceitunas sin hueso de las verdes
2 tomates
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de hierbas aromáticas picadas
1 cucharada de perejil picado
una pizca de pimienta
sal

Preparación:
1.) Cuece el bacalao, tapado, durante 15 minutos en una cazuela con el vino y la misma cantidad de agua.

2.) Cuece los huevos 10 minutos. Corta la cebolla en trozos gruesos. Corta las aceitunas en rodajas. Parte los tomates en 4 y pica el ajo.

3.) En una cazuela con aceite, dora la cebolla. A?ade las aceitunas, tomates, hierbas y ajo.

4.) Incorpora los huevos duros picados con un poco del caldo de cocción del pescado. Salpimienta.

5.) Escurre el bacalao, ponlo en una fuente de servir, cubre con la salsa y espolvorea el perejil.

Nota: Antes de cocer el pescado, s?calo bien y roc?alo con zumo de limón. D?jalo marinar unos 10 minutos para que adquiera un delicioso sabor.

paiper
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Mensaje por paiper » 20 Nov 2007 23:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me gusta tu cena :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
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Mensaje por argala » 21 Nov 2007 01:10

:plas: :plas: :plas: :plas:
se ve muy rico, pero a mi el bacalao no me gusta, :nodigona:
quizas con otro pescado?
:beso: :beso: :beso:

txary
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Mensaje por txary » 21 Nov 2007 08:18

pues se adapta a cualquier pescado, porque c**o se hacen por separado, tu haz el que quieras y luego le hechas el resto.

shamira
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Mensaje por shamira » 21 Nov 2007 09:32

Muy rico Txary :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por todalavidaadieta » 21 Nov 2007 12:38

Vaya cosas más ricas que estoy viendo hoy por aquí, la verdad es que tenía las "fotillos" sin ver y menuda pintaza


:up: :up: :up:

Cocinillas1978
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Mensaje por Cocinillas1978 » 21 Nov 2007 12:44

Tiene muy buena pinta :plas: :plas:

Yo el bisqué cuando quiero hacerlo más apto, sustituyo la mantequilla por aceite y la nata por leche evaporada. Queda algo más liquido pero de sabor igual de bueno :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

txary
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Mensaje por txary » 21 Nov 2007 15:58

me lo apunto para la proxima

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