Milhojas de pavo con salsa inesperada (FOTO):

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Nacho
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Milhojas de pavo con salsa inesperada (FOTO)

Mensaje por Nacho » 16 Abr 2005 11:17

Ayer hicimos para cenar la receta que puso faraona en el foro antiguo y la verdad es que nos gusted mucho y eso que no teníamos jamón serrano, la salsa buenísima.

Milhojas de pavo con salsa inesperada

Imagen

Ingredientes
. 1 pechuga de pavo. 1
. Sal y pimienta.
. 100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
. 140 g. d_e ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.
Para la salsa:
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Instrucciones

1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.

2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.

3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacon. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.

4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.

5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.

Publicada en el antiguo foro por Faraona

rasansan
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Mensaje por rasansan » 16 Abr 2005 11:18

:plas: :plas: :plas: QUE RICA QUE ESTÉ, :up:

:wink:

GEMMA
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Mensaje por GEMMA » 16 Abr 2005 11:26

Estáis hablando tanto de la salsa inesperada esta que tendré que acabar probéndola.

En principio me resisto porque lleva ingredientes que no acostumbro a comprar (Ketchup y mostaza) pero voy a acabar haci?ndola porque me está picando la curiosidad...

m_geminis
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Mensaje por m_geminis » 16 Abr 2005 11:35

quedan bien si se hacen d un dia para otro??es q queria dejar hecho algo hoy para comer mañana,ya q quiero ir al mercadillo y asi cuando volvamos solo calentar la comida.

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 16 Abr 2005 11:37

Hace tiempo que no la hago, gracias por recordarmela porque está buenisima. :)

lude3
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Mensaje por lude3 » 16 Abr 2005 11:56

no me estreal?a que anoche tubierais prisa por iros,,,je.....eso no se hace nos teniamos que haber ido todas con vosotros a vuestra casa a cenar

:up: :up: :plas: :plas:

chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 16 Abr 2005 12:34

ES UNA DE LAS RECETAS ESTRELLA DE LA THERMOMIX
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nacho
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Mensaje por Nacho » 16 Abr 2005 12:35

Después de recorrerme todas las tiendas del centro oeste en busca de una chanclas para Vicky para la boda de hoy, me entré hambre :lol:
Última edición por Nacho el 16 Abr 2005 12:57, editado 1 vez en total.

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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 16 Abr 2005 12:43

Que buen aspecto Nacho! :plas: , para las que no se atrevan con el varoma, deciros que el otro dia me atrevi por fin a hacer algo de carne en el, ya que hasta ahora solo lo habia usado para hacer almejas a la marinera :nodigona: , el caso es que c**o no tenia mucha cosa en la nevera me improvise unas pechugas con bacon y queso :duda: , y el resultado me encanto, yo tenia la sensacion de que tendrian gusto c**o a pollo cocido de hospital pero de eso nada :lol: ! Estaban super jugosas y de textura ideales, a si que os recomiendo cualquier tipo de receta de carne al varoma! :wink:

camelot
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Mensaje por camelot » 16 Abr 2005 12:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
menuda pintaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!
:beso: :beso:

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