DUDA EN ALMUERZO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 21 Nov 2007 00:28

pues podrais decirme donde lo dice ??? no es por nada pero he leido varios libros y ese detalle se me ha escapado ,claro que si vosotras lo haceis y bajais sera que es asi ,pero despues de mas de un año con monti me entero de esto y me quedo :o :o

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 21 Nov 2007 11:51

Pues a mí es lo que me dijeron las expertas cuando entré, y me parece lógico ya que la pechuga de pollo es una carne que no tiene grasa ninguna.

De todas maneras, para no quedarnos con dudas, he preguntado en la página oficial de monty, cuando me contesten os lo cuento.

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 21 Nov 2007 13:49

perfecto irati, haber si te contestan ,porque ami no lo hicieron en algo que le pregunte :up:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 21 Nov 2007 15:11

Carmela, la carne de pavo o pollo SIN PIEL se puede comer eventualmente, no c**o algo habitual; para ello es preferible el pescado ya que sus grasas no se metabolizan, no se almacenan. El pollo debe cocinarse siempre sin piel pues es donde se concentra la grasa del animal prinicipalmente, pero debeis tener en cuenta que siempre tiene algo de grasa, por eso es conveniente no abusar de él con IG medio, pero por los resultados de las compis se demuestra que no frena la p?rdida. :wink:

Lilia, el zapallo lo puedes comer crudo, cocido tiene IG alto (creo) y en crema todavía más puesto que el tiempo de cocción es elevado para conseguir la textura :wink:

Lilia1515
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:01 Nov 2007 01:00

ESCUBIDU, IRATI, CARMELA Y DEMAS EXPERTAS EN MONTY

Mensaje por Lilia1515 » 21 Nov 2007 15:32

Chicas pollo con arroz integral o basmati se puede o no? De poderse mas vale que no se le puede incluir huevo no?

Gracias Escubidu, ya me parecia raro que el zapallo se cocine porque pasa c**o la zanahoria cocida tienen IG alto.

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 21 Nov 2007 17:04

escubi creo que seguire conel arroz sin pollo con el trabjo que me cuesta perder ,mejor que ni lo intente :cry: y pensar en un plato de aroz con pollo .....ummmmm

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 21 Nov 2007 17:14

Yo es que el arroz y la pasta no los mezclo con pollo, los tomo con pescado...no por nada, porque pensaba que se podía, pero es que no se me ocurren salsas con él...prefiero tomate, atún y gambas, por ejemplo...

Lilia1515
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:01 Nov 2007 01:00

CARMELA, IRATI

Mensaje por Lilia1515 » 21 Nov 2007 17:46

Estuve a punto de almorzar arroz con pollo pero ante la duda dije NO.
Parece mentira c**o a veces las dudas o las inquietudes ayudan a no cometer errores c**o lo pensaba hacer yo.
Directamente me hice un salpic?n de pollo con huevo duro, tomate, lechuga y la mayonesa apta Monty. Gracias. :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados