Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
maduixx - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:446
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
Mensaje
por maduixx » 21 Dic 2006 21:45
Much?ssssiiiimmmas gracias!
Aprovechado estos dias de vacaciones voy a probar a hacerlos y espero que mi bicho se ponga contento con sus nuevos bollitos.
Ya os contaré la experiencia con mi primera hornada de pan.
Besukis
-
petitchoux - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
Mensaje
por petitchoux » 21 Nov 2007 09:20
Este post tiene sus años...

pero quería decirles a las qeu no conocen todavia estos bollos que lo hagan...
probarlos es adoptarlos...
yo los hago todas las semanas, los congelo tambien y los voy sacando ...asi mis 2 tesoros comen un pan que alimenta...
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 21 Nov 2007 11:11
Gracáas por la receta!!!!

-
CHEFNUEVA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:685
- Registrado:20 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por CHEFNUEVA » 21 Nov 2007 21:17
las que conozcais bien la chefo...podeis explicarnos a las mas nuevas cual seria el programa exacto y cuantos minutos tenemos dentro para que haga el primer levado....

gracias...
-
nuriki - Cafetera/o

- Mensajes:102
- Registrado:02 Ene 2006 01:00
Mensaje
por nuriki » 25 Nov 2007 19:55
Parece k la chefo es la k manda!! Yo tengo a breadman, podrá tb hacer ests panecillos? Alguien sabe k programa tendría k poner yo? No soy muy de panes y no los suelo usar.
Gracias.
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 25 Nov 2007 20:53
CHEFNUEVA escribió:las que conozcais bien la chefo...podeis explicarnos a las mas nuevas cual seria el programa exacto y cuantos minutos tenemos dentro para que haga el primer levado....

gracias...
Tienes que poner el programa 13, te hace el amasado y al rato pita para que le pongas algun ingrediente adiciona (cebolla, lino....) si tu no le quieres poner nada pues lo dejas hasta que termine, creo que es 1 hora 35 minutos. Con éste tiempo tendrás el primer levado hecho y a punto para darle forma.

-
CHEFNUEVA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:685
- Registrado:20 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por CHEFNUEVA » 25 Nov 2007 21:08
-
rafapinche - Pinche de cocina

- Mensajes:29
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por rafapinche » 25 Nov 2007 21:29
Hola.
Impresionantes
Saludos.
Rafa.
-
christel - Cafetera/o

- Mensajes:197
- Registrado:14 Jun 2008 01:00
Mensaje
por christel » 17 Jun 2008 22:25
hola en esta receta hay que usar harina normal?????
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 17 Jun 2008 22:36
christel escribió:hola en esta receta hay que usar harina normal?????
puedes usar la normal, si puedes compra la del dia que dicen que es media fuerza, y si puedes conseguir la de fuerza te quedaran mejor.
Es una receta todo terreno, te quedaré bien con cualquier harina!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados