Bollitos para el cole (Fotos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 21 Dic 2006 21:45

Much?ssssiiiimmmas gracias! :) :) :)

Aprovechado estos dias de vacaciones voy a probar a hacerlos y espero que mi bicho se ponga contento con sus nuevos bollitos. 8) 8)
Ya os contaré la experiencia con mi primera hornada de pan.

Besukis

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 21 Nov 2007 09:20

Este post tiene sus años... :lol: pero quería decirles a las qeu no conocen todavia estos bollos que lo hagan...
probarlos es adoptarlos... :plas: :plas: :plas:
yo los hago todas las semanas, los congelo tambien y los voy sacando ...asi mis 2 tesoros comen un pan que alimenta...

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 21 Nov 2007 11:11

Gracáas por la receta!!!! :beso:

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 21 Nov 2007 21:17

las que conozcais bien la chefo...podeis explicarnos a las mas nuevas cual seria el programa exacto y cuantos minutos tenemos dentro para que haga el primer levado....
:beso: :beso: gracias...

nuriki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:02 Ene 2006 01:00

Mensaje por nuriki » 25 Nov 2007 19:55

Parece k la chefo es la k manda!! Yo tengo a breadman, podrá tb hacer ests panecillos? Alguien sabe k programa tendría k poner yo? No soy muy de panes y no los suelo usar.
Gracias.

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 25 Nov 2007 20:53

CHEFNUEVA escribió:las que conozcais bien la chefo...podeis explicarnos a las mas nuevas cual seria el programa exacto y cuantos minutos tenemos dentro para que haga el primer levado....
:beso: :beso: gracias...
Tienes que poner el programa 13, te hace el amasado y al rato pita para que le pongas algun ingrediente adiciona (cebolla, lino....) si tu no le quieres poner nada pues lo dejas hasta que termine, creo que es 1 hora 35 minutos. Con éste tiempo tendrás el primer levado hecho y a punto para darle forma.
:wink:

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 25 Nov 2007 21:08

:plas: muchas gracias guapa,pronto los hare.
:beso: :beso:

rafapinche
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por rafapinche » 25 Nov 2007 21:29

Hola.

Impresionantes :D :plas:

Saludos.
Rafa.

christel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:14 Jun 2008 01:00

Mensaje por christel » 17 Jun 2008 22:25

hola en esta receta hay que usar harina normal?????

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 17 Jun 2008 22:36

christel escribió:hola en esta receta hay que usar harina normal?????
puedes usar la normal, si puedes compra la del dia que dicen que es media fuerza, y si puedes conseguir la de fuerza te quedaran mejor.
Es una receta todo terreno, te quedaré bien con cualquier harina!!!
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados