Muslitos de pollo rellenos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona
Muslitos de pollo rellenos

Mensaje por joanaib » 21 Nov 2007 11:22

Ingredientes:

6 contramuslos grandes deshuesados
6 lonchas de jamon york
6 lonchas de queso
cebolla y ajo
salsa de tomate
1 copa vino blanco
sal pimienta
salsa de concetrado de carne
4 rodajas de piña en su jugo

Preparación:

Extender los contramuslos poner encima la loncha de jamon y la de queso y enrollar, atar con hilo de cocina.
En una cazuela dorar el pollo salpimentado y la salsa bovril ? similar, reservar ,
en el mismo aceite pochar la cebolla bien picada y el ajo añadir la salsa de tomate y la piña a trocitos dejar cocer, añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol colocar el pollo encima y cocer a fuego lento una 1/2 hora, si queda seco añadir un oco de jugo de la piña.
Sacar los muslitos y triturar la salsa añadir de nuevo los muslitos y dejar un par de minutos a fuego lento
Imagen

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 21 Nov 2007 11:42

Muy buena la receta :plas: :plas: :plas:

yo suelo comer bastante piña combina con todo :wink:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 21 Nov 2007 11:44

Que buena pinta tieneeee!!!!, me dan ganas de cogerte uno y guardarmelo para la comida :lol:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 21 Nov 2007 11:50

Ummm...que buena pinta, creo que adaptar? tú receta para hacerla en la Olla GM, :wink:

:beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 21 Nov 2007 15:58

:o


que pinta más buena!! :plas: :plas:

joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por joanaib » 21 Nov 2007 17:10

Gracias,
Silvermoon, no creo que tengan ningun problema para hacerla en la GM

Xanyta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Xanyta » 21 Nov 2007 19:27

esta bien la receta y seguro que sale buenisima

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 21 Nov 2007 20:41

?Muy buena!

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 21 Nov 2007 20:59

Me encanta esta receta, la he copiado y a ver si la hago esta semana. Tengo una duda, ?que es la salsa bovril ?

Gracias :up:

joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por joanaib » 22 Nov 2007 11:30

Es concentrado de carne, hay esta , una que hace maggi, las encontraras en los super, carrefour por ejemplo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados