PASTEL DE PESCADO (REPORTAJE):

Toda la Gastronomía a tu alcance
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
PASTEL DE PESCADO (REPORTAJE)

Mensaje por queca » 21 Nov 2007 15:09

Pastel de pescado.

Ingredientes:
Este pastel lo he hecho con dos doradas a la sal que me han sobrado.

500gr de pescado
125ml de nata
125ml de salsa de tomate
5 huevos
sal y pimienta

Elaboración:
Desmenuzar el pescado con cuidado que no hayan espinas

Imagen

Añadir la salsa de tomate

Imagen

También la nata

Imagen

Y los huevos

Imagen

Mezclar muy bien y salpimentar

Imagen

Verter la mezcla en un recipiente apto para el horno

Imagen

Colocar el recipiente con la mezcla en otro recipiente con un poco de agua para cocer en el horno precalentado al baño maría a 180º hasta que está cuajado.

Imagen

Cuando está cuajado lo desmoldamos y servimos.
Yo lo he acompañado de unas papas cocidas con una hojita de laurel en el agua para darles un poco de aroma y de una mayonesa casera a la que le he agregado una cucharadita de café de mostaza y un poco de perejil.

Imagen

Imagen

Imagen

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 21 Nov 2007 15:11

:o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que buena pinta. Esta receta me va bien porque a micosti no le va mucho el pescdo por las espinas, es genial la idea. :wink: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Nov 2007 15:19

Mmmmmmmmmm qué pinta! Me encantan los pasteles de pescado, con un poquito de mahonesa, qué rico!

Gracias!

:beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 21 Nov 2007 15:25

Que pinta más buena!!!!!! :o :plas: :plas: :plas:


Me la apunto que me encanta el pescado :D

Garnatxa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:20 Jun 2005 01:00

Mensaje por Garnatxa » 21 Nov 2007 15:30

Joerrrrrrrrrrr que pintorra!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :D :D

Por cierto, estoy de vuelta después de dos años sin pasarme por aquí!!!! Jajajajajjajaja Será c**o un volver a empezar! :up:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 21 Nov 2007 15:31

:plas: :plas: :plas: :plas: te felicito por el reportaje y por la receta :up:

:beso: :beso:

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 21 Nov 2007 18:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Qué bueno! ¿Qué fácil! Pero........ ?cuánto tiempo tarda en cuajarse?

chicana
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:21 Nov 2007 01:00

Mensaje por chicana » 21 Nov 2007 18:33

que pinta tiene, que bueno deve de estar, yo lo probare pero con esc?rpora haber que tal :D

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 21 Nov 2007 18:42

irt001 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Qué bueno! ¿Qué fácil! Pero........ ?cuánto tiempo tarda en cuajarse?

No he puesto tiempo porque todo depende de los hornos, yo lo he tenido una hora con el ventilador del horno (aire caliente), lo que hago es que al principio lo tapo con un poco de papel de plata para que no se queme y se lo quito los últimos 15 ? 20 minutos.

Xanyta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Xanyta » 21 Nov 2007 19:22

te ha salido buenisimo....a mi me encantan tbn los pasteles de pescado..muy bueno el reportaje

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados