
a ver si me explico
coges la l?mina de hojaldre (
peca yo uso la de mercadona o la cocinera si no tengo de la otra)
le das forma rectangular, le echas almendra picada y cruda por encima y la llevas al horno según las indicaciones del fabricante, que suele ser a horno fuerte 200º-220? y no lo pinches porque debe subir, para que se formen un montón de capitas
Cuando está hecho, con cuidado lo abres por la mitad y lo rellenas de crema pastelera. Lo espolvoreas de azúcar glas y ya ta
La que yo hago la llamo "pantxineta express" porque no pringo mucho la verdad (algún día os la pongo)
utilizo hojaldre congelado y la crema pastelera la que he puesto antes: de sobre, normalmente marca
potax. Son los paquetes que vienen para hacer flanes pero yo sólo lo compro para hacer crema pastelera rápida
Otra cosa, queda muy bien servida con natillas ligeritas, quiero decir, muy líquidas, alrededor. Pero si la haces y es para llevar, igual es un poco engorroso lo de las natillas
