Tarta para una amiga:

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Kanaima
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Mensaje por Kanaima » 20 Nov 2007 17:34

Te ha quedado muy delicada y la orilla linda con esa decoración, de qué de nata o merengue??

:plas: :plas: :plas:

carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 20 Nov 2007 17:44

fresas escribió:envy pon la receta del bizcocho de yogur que yo no se c**o se hace
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Te pongo la receta por si no ha visto que se lo pedias

BIZCOCHO DE YOGUR:

Ingredientes :
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 yogur de limón
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de girasol (el de oliva es muy fuerte, para mi gusto)
rayadura de 1 limón

Receta :
1- Poner en un bol grande los ingredientes en el orden que se indican.
2- Batir con batidora el?ctrica hasta quedar una mezcla homogénea.

3-Untar un molde de mantequilla, espolvorear un poco de harina. Añadir la mezcla y meter al horno 175?C durante 1 hora aproximadamente, depende del horno. :beso:

envy
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Re: Tarta para una amiga

Mensaje por envy » 20 Nov 2007 19:47

elfa300 escribió:
envy escribió:
elfa300 escribió: que buena pinta puedes poner la receta yo estoy pensando en hacer una para el finde tengo un cumple pero no se cual tiene que ser facilita me gusta esta que has puesto :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:
Elfa esta facilisima y quedas muy bien por que queda muy bien presentada.
yo la hago con el bizcocho de yogurt que es de los que mas me gustan,lo parto en 2 discos y lo rrelleno de nata,c**o a mi amiga la yema no la gusta pues cogí mermelada de albaricoque y le eche un chorrito de brandy,una cuchrada de azucar y un poquito de agua y lo puse al fuego ,na mas hasta que hierva un poquito y con esto cubr? la tarta,lo paso por un colador queda mucho mas fino,y luego la decoro con nata,las flores son echas de fondat.Bueno y ahi veis el resultado. :lol: :lol: si tienes alguna duda me dices,es que me explico c**o un libro cerrao :lol: :lol: :lol: :lol:
queda aclarado muchisimas gracias.Va rellena de nata por dentro y por los lados verdad? menuda pinta tiene c**o has echo las flores de fondantú

:beso: :beso:
Si Elfa por los lados va de nata tambien con la manga pastelera,las flores son de fondat si,hice un curso de flores de porcelana hace años y mira por donde de algo me esta sirviendo :lol: :lol: esas son super sencillas de hacer.

envy
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Mensaje por envy » 20 Nov 2007 19:49

JosefinaGonzález escribió::plas: :plas: :plas: Te ha quedado preciosa :plas: :plas: :plas:

Envy, yo soy una de las que la rellena con trufa y con nata.
Josefina es que creo que la original es con nata y trufa ,estoy en lo cierto? lo que pasa es que a mi no me va mucho hacer tres discos de bizcocho llena mas. :beso: :beso:

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Mensaje por Mirabel » 20 Nov 2007 20:55

¿Una tarta chul?sima! :plas: :plas: :plas:
Tu amiga quedaría encantada.

Puedes mandarme una para mi cumple, que va a ser pronto .... :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Bandolera » 20 Nov 2007 20:56

Hay que tener mucha fuerza de voluntad para no catarla :nodigona:

envy
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Mensaje por envy » 21 Nov 2007 13:20

Mirabel escribió:¿Una tarta chul?sima! :plas: :plas: :plas:
Tu amiga quedaría encantada.

Puedes mandarme una para mi cumple, que va a ser pronto .... :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Eso esta echo pero tienes que venir tu a por ella :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por SilverMoon » 21 Nov 2007 13:29

Ummmm...pero que buena pinta!, sino lo dices, tambiénhabría pensado que lo de arriba era yema tostada, :wink:


:beso: :beso:

envy
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Mensaje por envy » 21 Nov 2007 15:44

SilverMoon escribió:Ummmm...pero que buena pinta!, sino lo dices, tambiénhabría pensado que lo de arriba era yema tostada, :wink:


:beso: :beso:
a que da el pego? :lol: :lol: :lol: pues a nosotros nos gusta mucho mas asi.

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Mensaje por Cracky » 21 Nov 2007 19:51

:o :o :o :o :o Seguro que no la has comprado en la pasteler?a?
Chica esta impresionante! :plas: :plas: :plas: :plas:

Y que buen truco el de cambiar la yema por mermelada de albaricoque!

Tengo que probar a hacer esta tarta que es la preferida de mi padre.


:beso: :beso:

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