tiro la masa?:

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anisabel
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tiro la masa?

Mensaje por anisabel » 21 Nov 2007 19:50

:cry: :cry: :cry:

redina
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Mensaje por redina » 21 Nov 2007 19:53

¿qué te pasa? :duda:

anisabel
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Mensaje por anisabel » 21 Nov 2007 19:58

puesque yo toda contenta le digo a mi hija esta tarde hacemos magdalenas,y mi hija :D pues nada entro una tanda y al principio bien pero despues empezaron a bajarse :( y ahora estan undidas y duras,sera que me he pasado con el azucar?por eso digo si tiro la masa que me queda :( :beso: :beso:

redina
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Mensaje por redina » 21 Nov 2007 20:46

te estaba tratando de contestar en el otro post de las madalenas cuando se me ha ido la conexi?n :evil:

yo creo que el azúcar no tiene nada que ver. Para mi el problema es el horno, que no estaba bastante caliente, o que va mal. ?Usas aire o calor arriba y abajo?

anisabel
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Mensaje por anisabel » 21 Nov 2007 21:00

utilice calor arriba y abajo :beso: :beso:

redina
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Mensaje por redina » 21 Nov 2007 21:09

pues creo que no tenías suficiente temperatura :(
si todavía tienes masa sin hornear, no sé qué decirte, te puede fermentar la levadura, yo la tirar?a... :nodigona: pero es un decir, a ver si hay más opiniones

:beso: :beso:

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Mensaje por Patri08 » 21 Nov 2007 21:13

yo la tiraria no kreo k se pueda rectificar ya.. falta de impulsor.. el horno no kreo k sea..

anisabel
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Mensaje por anisabel » 21 Nov 2007 21:33

pues nada a la basura :mal: otra vez sera :beso: :beso:

seviyana85
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Mensaje por seviyana85 » 21 Nov 2007 21:42

bueno al menos si te hgan salido duras puedes utilizarlas para hacer algun puddin

redina
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Mensaje por redina » 21 Nov 2007 21:51

a ver, que creo que no te he entendido bien. En el otro post dices que unas se han subido y otras no. ?estaban en la misma tanda? si es así, sigo pensando que la culpa es del horno, que no tenía calor uniforme. Y deben estra más o menos en la parte central del horno.

por lo que leo en este, ?se han subido y al sacarlas se han bajado? es que en ese caso, puede ser todo lo contrario, es decir, que el horno estaba demasiado caliente, se ha formado costra, y ha "hundido" la masa con su peso.

mira, te dejo el enlace de las que hice yo ayer, y así puedes comparar las recetas, si una tiene más levadura que la otra, las cantidades de los ingredientes, el tiempo de horno... Yo llen? la bandeja enterita, me salieron 25, us? el aire, y se hicieron todas por igual

recetas-postx193972-0-0.html

Y sobre todo no te preocupes, que estas cosas nos pasan a todos :beso: :beso:

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