brioche integral relleno:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
maribelrivera
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brioche integral relleno

Mensaje por maribelrivera » 21 Nov 2007 22:43

a ver, esto lo he hecho esta tarde....lo he probado esta noche c**o postre de mi cena glucidica, y me ha encantado....es una receta de panettone, tuneada para monty....ya sabeis que los panettones suelen salir muy tostados, y este salio asi (lo tuve que dejar una media hora para conseguir que se hiciera bien por dentro), pero es que ademas no se que me pasa ultimamente con las fotos que encima me salen muy oscuras, asi que parece mas tostado de lo que realmente salio...me lo sabreis perdonar...(a ver si reinstalo el photoshop,jo...)

ingredientes:
170ml de leche de soja, una pizca de sal, 3 claras batidas, 25cc de aceite de oliva, 330 grs de harina integral, 1 cucharada de lecitina, 3 cucharadas de gluten, 60 grs de fructosa, 2 cucharaditas de levadura de panaderia seca, mermelada sin azucar.

Se amasan todos los ingredientes (yo lo hice en la Breadman en el programa 13, se puede hacer igualmente en la thermomix, y si no a mano...que quede una masa elastica y homogenea). Se deja levar una hora mas o menos hasta que doble su tamaño la bola de masa. Se desgasifica, y se le da la forma requerida: yo lo estire en forma de rectangulo y lo cubri con mermelada light, despues lo enrolle c**o un rodillo, y lo puse en el molde elegido...finalmente puse una trenza encima que hice con restos de masa. Se deja levar hasta que doble su tamaño de nuevo (en mi caso lo puse encima de un radiador y me fui a currar, cuando volvi se habia mas que triplicado :lol: ). Se hornea a 180º hasta que este bien hecho (ya sabeis, la prueba del palillo). Queda muy esponjoso y muy rico.


Imagen
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veis la mermelada en el corte?

carmela42
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Mensaje por carmela42 » 22 Nov 2007 00:30

:plas: marivel me comeria un trozo sin pensqarlo ,que hambre tengo hoy ,
una pregunta cuando lo pones a levar lo tapas con algo ???y cuanto tiempo es el que lo dej así?

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 22 Nov 2007 00:49

Pero Maribeeeeeeellllll
Qué cosa más rica, madre!!!!
Otra cosa en pendientes. :wink:
Gracias guapa. (Ta vamos a nombrar la Monty más "bollera") jejeje.
Es bromilla.

:beso: :beso:

maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » 22 Nov 2007 08:21

carmela42 escribió::plas: marivel me comeria un trozo sin pensqarlo ,que hambre tengo hoy ,
una pregunta cuando lo pones a levar lo tapas con algo ???y cuanto tiempo es el que lo dej así?
si, siempre lo tapo, para que el aire no reseque la masa....ayer lo deje levando una hora en el primer levado, y despues ya en el molde casi tres o cuatro (no recuerdo), tapado con un paño sobre un radiador....triplico su volumen....en invierno yo lo suelo hacer asi, y en verano con el calor de ambiente no hacen falta radiadores, la verdad :lol: :lol: ...el tiempo depende, yo ayer no hubiera necesitado dejarlo cuatro horas, pero estaba currando y no lo pude meter al horno antes...con dos hubiera sobrado, pero tampoco le hace mal, asi que....

maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » 22 Nov 2007 08:22

pitu906090 escribió:Pero Maribeeeeeeellllll
Qué cosa más rica, madre!!!!
Otra cosa en pendientes. :wink:
Gracias guapa. (Ta vamos a nombrar la Monty más "bollera") jejeje.
Es bromilla.

:beso: :beso:

eso ha sonado raro :duda: pero raro, raroooooooooo :duda:

mcor
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Mensaje por mcor » 22 Nov 2007 09:13

:lol: :lol: q punto con lo de boyera :lol:
Maribel mandame un tuper con un trozo madre mia q pinta :up: :up:

irati333
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Mensaje por irati333 » 22 Nov 2007 11:22

Jajaja!! Si que ha sonado raro, raro (l?ase con acento papuchi) pero leteralemnte es más que cierto :lol: Y yo tu aprendiz, este finde cae eso (en lugar de las caracolas, o a la vez, jaja) Oye, y si en lugar de grande lo hago en bollitos individuales, tendría que estar menos tiempo en el horno, no? ?c**o cuánto?

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Mensaje por maribelrivera » 22 Nov 2007 11:29

irati333 escribió:Jajaja!! Si que ha sonado raro, raro (l?ase con acento papuchi) pero leteralemnte es más que cierto :lol: Y yo tu aprendiz, este finde cae eso (en lugar de las caracolas, o a la vez, jaja) Oye, y si en lugar de grande lo hago en bollitos individuales, tendría que estar menos tiempo en el horno, no? ?c**o cuánto?
irati, yo tb habia pensado hacerlo en bollitos individuales para congelarlos mas facilmente (hoy ya meti en el congelador este en rebanadas y creo que tb va a quedar bien, pero bueno)....el tiempo de horno es a ojo, depende del tamaño de las bolitas....c**o es una masa con levadura de panaderia y el levado se hace fuera, puedes abrir el horno de vez en cuando para comprobar que no se te queme (esto nunca se puede hacer en las recetas que llevan levadura de pasteleria, que el bollo se os bajaria)....yo haria bolitas y les pondria una cucharadita de mermelada en el centro, haciendo un agujerillo con el dedo, por ejemplo, o inyectandolo con una jeringa....ponlos en moldes apropiados (asi evitaras que con el levado se te desparramen....flaneras, o cazuelitas de magdalenas, o algo asi...incluso vasos resistentes al calor, o tazas), y dejalos levar...esto es muy importante, hay que dejarlo que al menos dupliquen su tamaño, si no no saldran igual de esponjosos...y os aseguro que si lo haceis bien se deshacen de tiernos....y otra cosa, no se si en esto de la esponjosidad tiene que ver el gluten mucho o no, pero yo desde que lo echo lo noto, asi que si lo podeis encontrar, mejor....

espero haberte ayudado, pero ya sabes, tu pregunta lo que necesites :beso:

kiks
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Mensaje por kiks » 22 Nov 2007 11:40

Enorabuena Marivel, tiene una pinta estupenda, ?donde compras la lecitina y el gluten?, La harina integral supongo que sirve la que venden por los supers. y por cierto donde tienes las otras recetas de caracolas y demas cosas ricas que haces y creo que por la foto tambien deben estar igual de buenas. :up: :up: :up:

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Mensaje por maribelrivera » 22 Nov 2007 11:41

kiks escribió:Enorabuena Marivel, tiene una pinta estupenda, ?donde compras la lecitina y el gluten?, La harina integral supongo que sirve la que venden por los supers. y por cierto donde tienes las otras recetas de caracolas y demas cosas ricas que haces y creo que por la foto tambien deben estar igual de buenas. :up: :up: :up:
el gluten y la lecitina lo tienen en muchos herbolarios, y las otras recetas andan por el foro....vete bajando por los posts y lo encontraras...me alegro de que te hayan gustado :)

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