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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
kiks
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Mensaje por kiks » 22 Nov 2007 11:42

Cuando este mas relacionado con el tema monty y sus ingredientes intentare poneros tambien recetas asi ya que a mi me encanta la reposteria y la cocina en general, aunque sea hombre :dientes: :dientes: :dientes:

maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » 22 Nov 2007 11:44

kiks escribió:Cuando este mas relacionado con el tema monty y sus ingredientes intentare poneros tambien recetas asi ya que a mi me encanta la reposteria y la cocina en general, aunque sea hombre :dientes: :dientes: :dientes:
y que mas da que seas hombre? yo creo que eso no influye en que te guste comer bien....mi chico es hombre y entra en la cocina conmigo, y a mi me encanta que sea asi....tu animate a ponernos todo lo que se te ocurra, que de eso aprenderemos todas...ademas, se agradece que haya algo de variedad por el foro, asi que los hombres sois todos muy bienvenidos :dientes:

irati333
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Mensaje por irati333 » 22 Nov 2007 11:47

Pues con el gluten no hay manera, los herbolarios que tienen es para preparar seitún y viene condimentado con cebolla, sal..vamos, c**o que no. pero en las caracolas ech? más lecitina para compensar (kiks, en cualquier s?per, secci?n de dietútica) y quedaron muy esponjosas... Har? eso, bolitas , las abrir? un poquillo para meter la mermelada y ya esté. No tengo moldes y no me atrevo con los vasos, pero no me preocupa mucho que se desparramen porque quedaré un poco c**o brioches o panes de leche, no? Y a una mala, pues modifico un poco la forma después del segundo levado...o es porque la masa queda muy líquida? En ese caso, entonces sí que lo haréa en un molde grande, porque pequeños no tengo...

Anda que no soy preguntona, jaja! Pero c**o me quedo sin dudas, así salen luego de ricas las cositas que hago con tus recetas... :beso:

maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » 22 Nov 2007 11:57

irati333 escribió:Pues con el gluten no hay manera, los herbolarios que tienen es para preparar seitún y viene condimentado con cebolla, sal..vamos, c**o que no. pero en las caracolas ech? más lecitina para compensar (kiks, en cualquier s?per, secci?n de dietútica) y quedaron muy esponjosas... Har? eso, bolitas , las abrir? un poquillo para meter la mermelada y ya esté. No tengo moldes y no me atrevo con los vasos, pero no me preocupa mucho que se desparramen porque quedaré un poco c**o brioches o panes de leche, no? Y a una mala, pues modifico un poco la forma después del segundo levado...o es porque la masa queda muy líquida? En ese caso, entonces sí que lo haréa en un molde grande, porque pequeños no tengo...

Anda que no soy preguntona, jaja! Pero c**o me quedo sin dudas, así salen luego de ricas las cositas que hago con tus recetas... :beso:
no, la masa no queda nada liquida, queda firme y elastica, pero los levados hay que dirigirlos, por decirlo de alguna manera....es decir, si lo pones dentro de un molde, levantara para arriba, si no, levara para los lados casi con toda seguridad...pero vamos, lo que tu dices, c**o panecillos de leche....no te recomiendo que modifiques la forma despues del segundo levado, porque se te bajaran si los mueves mucho y perderan el aire que han recogido, que es lo que los pone esponjosos...cuando vayas a hacer este levado ponlos ya en la bandeja o molde que vayas a usar para meter al horno, y no los muevas mas....

kiks
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Mensaje por kiks » 22 Nov 2007 11:59

MUchas gracias Marivel e irati, los lunes que es cuando descanso y tengo tiempoo empezare a hacer pruebas y os las pondre para que me corijais o las hagais si estan bien. Por cierto he puesto en el post de menus semanal un prototipo de paella o fideua para ver sie es motyapto. Ya me diresis algo.

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Mensaje por maribelrivera » 22 Nov 2007 12:01

kiks escribió:MUchas gracias Marivel e irati, los lunes que es cuando descanso y tengo tiempoo empezare a hacer pruebas y os las pondre para que me corijais o las hagais si estan bien. Por cierto he puesto en el post de menus semanal un prototipo de paella o fideua para ver sie es motyapto. Ya me diresis algo.
creo que irati ya te contesto a lo de la paella....pero yo pienso igual, es montyapto total....eso si, los fideos son motivo de controversia, en la pagina de monty dice que los fideos de trigo duro valen, aunque no sean integrales (supongo que tendra que ver con la forma de coccion), pero por aqui algunas dicen que no se atreven a ponerlos....si te soy sincera, yo tomo unos poquitos de estos con la sopa, y no he notado que me paralice la bajada....claro, tampoco los c**o todos los dias :nodigona:

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Mensaje por irati333 » 22 Nov 2007 12:11

Por si acaso, los fideos los cuento c**o gluc?dica, eso s?, da igual que no sean integrales, porque llevan el mismo proceso que los espaguettis...la "extrusi?n" esa, que permite que no sean integrales..

Maribel gracias por las indicaciones, s?, mejor no menearlos no vayamos a cagarla (uy! que boca :nodigona: , perdón). Ya veré, los pondré más separados por si acaso y ya esté.

Kiks estamos deseando que haya nuevas aportaciones culinarias!! Y hay muchos hombres a los que les gusta cocinar...yo tengo dos amigos que son unos autúnticos cocinitas...mi chico no tanto, jeje! pura vagancia, porque él podría sobrevivir a base de bocatas, pero bien que se come los platos que le preparo yo... :lol:

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Mensaje por kiks » 22 Nov 2007 13:03

Bueno pues lo hare con arroz basmati, aunque creo que, c**o dice marivel, los fideos finos sean aptos. Para los inventos hay que esperar irati hasta los lunes que es cuando tengo tiempo, y animate a hacer paellas que son muy ricas. :up: :up:

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Mensaje por pitu906090 » 22 Nov 2007 23:07

Maribelllll, tengo en la pani un pan de yogur que no sabes c**o huele!!!!
jejeje.
(?Montamos un servicio de monty-catering?) Ya verás mis solomillos.... :)

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Mensaje por maribelrivera » 22 Nov 2007 23:10

un pan de yogur? y eso que es lo que es :o :o :o ? c**o un bizcocho de yogur? ya te estas explicando....y lo del monty-catering esta hecho (se nota mucho que cada dia me aburro mas en mi curro y estoy loca por cambiará) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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