Alb?ndigas en salsa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:
Alb?ndigas en salsa

Mensaje por Yita » 21 Nov 2007 21:49


irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 21 Nov 2007 22:13

Uhmmm!! Chiquilla que alb?ndigas tan ricas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 22 Nov 2007 08:16

Gracias Irene! Esta era una raci?n grande que tenía congelada, suelo hacer grandes cantidades y congelo por raciones pero siempre uso mi receta, la que tengo en mi blog.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Alb?ndigas en salsa - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

Mensaje por roski » 22 Nov 2007 08:21

YITA QUE PINTA MAS BUENA UN BICO :beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 22 Nov 2007 10:07

Que buenassssssssss!!! :plas: :plas: :plas:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 22 Nov 2007 12:11

que buenas se ven :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 22 Nov 2007 12:59

mm...que bien entrarian ahora unas albondiguitas, asi con su salsita pa luego mojar...de requetechupete :up: :up: :up:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 22 Nov 2007 14:15

??¿Qué biennnnnnnnnn!!! Esta mañana cuando entré al foro me enamor? de estas alb?ndigas, pero luego se me perdieron...me encantan.

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 22 Nov 2007 14:55

Me alegro de que os gusten! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados