Deberes del 19 al 25 de Noviembre:
-
boqueroncita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
ya tengo los deberes hechos y cenados
y yo c**o siempre tuneandolo, he puesto jamón de pavo en vez de jamón cocido, cosas de la dieta
nos ha gustado mucho, he puesto en el vaso tomate triturado y en el varoma, zanahorias, judias verdes y alcachofas
Encarna te doy el veredicto del boqueroncito, buenisiiiiiiiimoooo!!!!!!!!
y aqui la fotito, el pan que se ve tambien es caserito, lo hice el domingo por la tarde y lo congel? después de horneado y hoy lo he descongelado y estaba tierno y rico, rico


y yo c**o siempre tuneandolo, he puesto jamón de pavo en vez de jamón cocido, cosas de la dieta
nos ha gustado mucho, he puesto en el vaso tomate triturado y en el varoma, zanahorias, judias verdes y alcachofas
Encarna te doy el veredicto del boqueroncito, buenisiiiiiiiimoooo!!!!!!!!
y aqui la fotito, el pan que se ve tambien es caserito, lo hice el domingo por la tarde y lo congel? después de horneado y hoy lo he descongelado y estaba tierno y rico, rico
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
De buena calidad es que no sea la túpica de marca mercadona o cosas así, el sabor cambia bastante. Pero si se pone de esa no pasa nada tampoco, ?que yo la uso para otras cosas, eh!.darojolama escribió:Encarna a que llamas mostaza de buena calidad? Alguna marca especial?. doy por supuesto que no es dulce, verdad? y otra más de mostaza, a ver si me puedes ayudar.
La mostaza para la salsa inesperada es dulce o no?
No es mostaza dulce y la de salsa inesperada tampoco o por lo menos yo no la uso dulce.
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
?Te crees que aun no he hecho la purrusalda? Me lo voy a tener que poner de deberes.marianki escribió:Buenisima la pechuga despues de un platito de purrusada calentito por el frio aqui os dejo mi cena
Se me pasaba decir que la acompa?e con una salsita de queso rica rica
Aki la purrusalda tambien en la TH
Y muy buena idea de acompañar con salsa de queso, más suave que el tomate.
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
?Todas las emanas cruzo los dedos cuando veo tu mensaje a ver que dice boqueroncito!boqueroncita escribió:ya tengo los deberes hechos y cenados![]()
![]()
![]()
y yo c**o siempre tuneandolo, he puesto jamón de pavo en vez de jamón cocido, cosas de la dieta![]()
nos ha gustado mucho, he puesto en el vaso tomate triturado y en el varoma, zanahorias, judias verdes y alcachofas
Encarna te doy el veredicto del boqueroncito, buenisiiiiiiiimoooo!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
y aqui la fotito, el pan que se ve tambien es caserito, lo hice el domingo por la tarde y lo congel? después de horneado y hoy lo he descongelado y estaba tierno y rico, rico
![]()
![]()
Que por cierto tengo ganas de conoces y a tú tambien.
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados









