TARTA TATIN DE PIMIENTOS Y TAPENADA:

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Adamami
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TARTA TATIN DE PIMIENTOS Y TAPENADA

Mensaje por Adamami » 22 Nov 2007 00:24

Aqui os pongo esta receta de la tarta Tatin salada, que sale siempre muy buena
Imagen

Para 6 personas

- 250gr de pasta brisa
- 2 pimientos rojos - 2 verdes y 2 amarillos
- 300gr de tapenada
- 100gr de olivas negras y verdes sin hueso y cortaditas

1) Calentar el horno thermostato 6 (180º). Lavar los pimientos y ponerlos sobre la placa del horno encima de un papel sulfurizado.
Hacerlos cocer 20 minutos a horno caliente, dandoles la vuelta de cuando en cuando (es ahi que siempre me quemo, asi que tener cuidado)
2) Cuando estan asados y frios, se pelan y se sacan las granas y se dejan escurrir.
3) Cortar los pimientos (c**o en la foto, es mas bonito)
4) Mezclar las olivas cortaditas con la tapenada
5) Engrasar con aceite un molde redondo, disponer los trozos de pimiento alternando los colores, extender la tapenada con las olivas.
6) Poner la pasta brisa encima.
Poner al horno 25 minutos a th 7 (210?)

Cuando este un poco fria, darle la vuelta (c**o una tortilla) con un plato mas grande que la tarta para que no se rompa... y si la habeis hecho bien, os saldra c**o en la foto !

maria_carrasco
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Mensaje por maria_carrasco » 22 Nov 2007 00:27

:o



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me encanta!

Adamami
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Mensaje por Adamami » 22 Nov 2007 00:31

Me he olvidado de poner la receta de la "tapenada"

- 200gr de olivas negras o verdes sin hueso
- 5 filetes de anchoas en aceite
- 8 alcaparras
- 1 ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva

Mixar todo

canelaa
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Mensaje por canelaa » 22 Nov 2007 09:58

:plas: :plas: :plas:

muchisimas gracias, ya he tomado nota, tiene una pinta fantastica, es facil de hacer y la presentacion tambien dice mucho.

de nuevo gracias por compartir la receta y a ver si la puedo hacer este fin de semana

:beso:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 22 Nov 2007 10:00

:o :o

Me apunto la receta que se ve muy bonito y muy bueno! :plas: :plas:

rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 22 Nov 2007 10:11

??¿Qué cosa más buena!!! Y la foto es estupenda...

joanaib
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Mensaje por joanaib » 22 Nov 2007 10:20

que rica :plas: :plas: :plas: :plas:

silviamil
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Mensaje por silviamil » 22 Nov 2007 10:37

Adamami qué bonito este plato!!!! Me lo apunto con tu permiso.

Por cierto, de donde has sacado las letras de tu firma? Me encantan

Adamami
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Mensaje por Adamami » 22 Nov 2007 13:24

Me alegro que os guste la Tarta Tatin de "vista", hacerla ya vereis es muy facil y buena.

Sylviamil, la firma tan bonita que tengo puesta, pues se la debo a dos chicas super-estupendas que encontraras en :

(FIRMAS Y AVATARES ) (Syrita & Sirena64)

Seguro que te haran una firma c**o tu quieres, pues son unas artistas.

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 22 Nov 2007 13:34

aaaaaaaaaaahhh!! ya estaba yo dandole al mensajito : arriba abajo buscando la tapeada....!!


tiene una pinta deliciosa...pero porque se hace de esa manera y no se pone directamente el hojaldre de base?


gracias por la receta!!! siempre nois pones cosas diferentes y divertida!!

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