mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia
mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

Mensaje por roski » 21 Nov 2007 08:21

buenos dias chicas c**o estais ?????????parece que llego el invierno bueno me voy a currar un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 21 Nov 2007 11:16

NO PUEDO NI ENTRAR PERO POR LA TARDE OS CUENTO, QUE YA NO TENGO OTRA CLASE HASTA EL 28, ASÍ QUE ANDAR? MAS TRANQUILA, AUNQUE EN EL DESPACHO ME COMEN LOS PAPELES Y HOY TENDR? QUE PONERME A DARLE DURO, PERO DESDE AQUÉ SI QUE ME PUEDO CONECTAR, ES QUE SOY MI PROPIO JEFE Y ESO ES MUY C?MODO, BUENO NO EL JEFE ES MI MARIDO, PERO c**o ?L TRABAJA EN LA UNIVERSIDAD ESTO LO LLEVO YO c**o QUIERO, O CASI.
MUCHOS BESOS Y HASTA LUEGO
ROSKI ME ALEGRO QUE EL NI?O VAYA MEJORANDO. MIRABEL, GRACIAS POR LO DEL BIZCOCHO, LO TENGO PARA LA CLAse del 28, porque c**o me había olvidado de preguntarte no quería ponerlo sin tu permiso.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 21 Nov 2007 19:37

HOLA CHICAS, YA HE VUELTO DE LA CLASE, LES GUST? TODO MUCH?SIMO, HICE :

CORONA DE DOS SALMONES CON SALSA DE NATA
PASTEL DE CARNE DE NAVIDAD CON SALSA Y PUR? DE MANZANA
MOUSSE DE TURR?N
MARQUESITAS
FIGURITAS DE MAZAP?N
MEDIAS LUNAS DE VAINILLA
TRUFAS DE CHOCOLATE

MIRABEL, ? DONDE PUEDO APRENDER A MODELAR UN POCO PARA HACER UNAS FLORES "PARECIDAS" A LAS DE TU TARTA SACHER PARA LA PR?XIMA CLASE? QUE POR CIERTO ES EL D?A 29 Y NO EL 28, ES DECIR ME QUEDAN 7 D?AS, DESCONTANDO EL 24 QUE TENGO QUE IR AL M?DICO Y PENSANDO QUE SOY UNA NULIDAD PARA LAS MANUALIDADES

ROSKI, UN BESO MUY FUERTE, LE MAND? A MI HIJA TUS PALABRAS SOBRE LOS HIJOS Y LO QUE ES ESTAR SEPARADA DE ELLOS,PORQUE LA POBRE ESTABA MUY AGOBIADA POR DEJARLO EN LA CORU?A 20 D?AS, NO SABE LO QUE HAY QUE SUFRIR PARA CRIAR A UNOS HIJOS c**o UNO QUIERE

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 21 Nov 2007 20:59

?Hola chicas!

Primero decirte, Anzobre que en 7 días creo que te daré tiempo a coger un poco de práctica y me da que no eres tan mala en manualidades. Los libros de manualidades son muy buenos para aprender porque suelen traer el paso a paso, sobre todo los de porcelana rusa o miga de pan. Pero encontré este paso a paso de una flor en mundorecetas y, aunque está hecha con fondant, creo que te servir?.

postlite70378-.html

Esta otra dirección es de una página que trae muy buenas explicaciones para decorar tartas.

http://ileydecoraciones.tripod.com/index.html

Para hacer las hojas, cortú una hoja natural algo resistente, la lav? bien lavada, y después de estirar la masa, la puse encima, recortú alrededor y presion? un poco para que se marcasen los nervios de la hoja, y a secar.

Te mando por correo unas fotos de un libro de postres de chocolate. Te va una tarta y las flores, estas son de mazap?n.
Espero que te sirva, y en lo que te pueda ayudar.. :)
?Podrías ponernos esas recetas de tu clase? Si te es más cómodo, puedes mandarlas al correo. Gracias.

Roski, sí que te dan poco tiempo para comer, el justo para llegar y tener la comida lista y comer rápidamente. También pienso que es mucho mejor la jornada continua. Nosotros en el colegio la tenemos desde hace mucho y estamos contentos y eso que al principio nos parec?a que los niños se iban a cansar mucho, pero ¿qué va! Y se aprovecha mejor el tiempo, pero c**o hay gustos para todo ..... :(

Besitos y hasta mañana.

:beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas

Mensaje por roski » 21 Nov 2007 22:32

hola chicas ANZOBRE MENUDO MENU PREPARASTE YO TENGO QUE APUNTARME A TUS CLASES :up: :up: :up: SEGURO QUE APRENDIA MUCHO :up: :up: :up: TU QUE DICES MIRABEL ?

LA VERDAD ES QUE EL TIEMPO DE COMER ES MUY JUSTITO PERO AHORA YA VOY A DESCANSAR BUENO LA VERDAD ES QUE ME VOY ABURRIR UN POCO POR QUE MI PROBLEMA ES QUE SOY MUY ACTIVA :dientes: :dientes: VOLVERE A CAMINAR CON MIS AMIGAS QUE AHORA SOLO VOY DE TARDE EN TARDE UNA COSA QUE HACIA TODOS LOS DIAS SUBIRE MAS A MILLADOIRO A VISITAR A MI NIETO Y LIMPIARE LA CASA A FONDO :duda: :duda: :duda: Y EL FIN DE SEMANA AGOBIADISIMO c**o SIEMPRE :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
MIRABEL LO DE LA JORNADA INTENSIVA FUNCIONA MUY BIEN EN TODA EUROPA Y ES MUY BUENA PARA LAS FAMILIAS PUES PUEDEN PASAR MAS TIEMPO JUNTOS Y TIENES RAZON LOS NI?OS NO SE CANSAN Y c**o DICES SE APROVECHA MEJOR PERO BUENO ESO LO TIENEN QUE DECIDIR LOS EMPRESARIOS ..............................ANZOBRE UN BESO PARA TU NIETO Y QUE SE MEJORE Y A TU HIJA DILE QUE NO SE AGOBIE QUE c**o LE DIGO YO A LA MIA EL DERECHO DE SER MADRE ES PREOCUPARSE PARA TODA LA VIDA Y QUE SE LO COJA CON CALMA UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

Mensaje por roski » 22 Nov 2007 07:41

BUENOS DIAS CHICAS PASAD UN BUEN JUEVES YO c**o SIEMPRE AL CURRELO UN BICO :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 22 Nov 2007 12:16

HOLA BUENOS D?AS, MIRABEL, GRACIAS, LAS DE MAFALDA ME PARECEN ALGO ASEQUIBLES, AUNQUE TENGO QUE PROBAR, PERO ME GUSTAR?A HACER LAS TUYAS QUE SE PAREC?AN MAS A CAMELIAS O ALGO ASí. TAMBIEN QUERR?A MODELAR UNAS HOJAS DE ACEBO Y UNAS BOLITAS, PUES VOY A HACER UN TRONCO DE CHOCOLATE Y QUEDAR?A MUY CHULI CON EL ACEBO ? A QUE S?? PERO PARA ESO VOY A PROBAR TU T?CNICA DE LA HOJA NATURAL, Y A LAS BOLITAS YO CREO QUE LLEGAR?, EN FIN YA OS CONTAR? MIS PROGRESOS ESTOS D?AS, PORQUE PARA ENSE?AR TENGO QUE HACERLAS MONAS, SINO ES MEJOR ADORNAR CON BOQUILLA.
POR CIERTO, EL CORREO AUN NO LO RECIB?.
ROSKI, CREO QUE AL FINAL ME TRAEN AL NI?O, AYER VOLVI? A URGENCIAS Y HOY NO PUEDE IR AL COLE, TUVO QUE PEDIRSE SU PADRE UN D?A LIBRE, MI HIJA NO POD?A PORQUE EN EL BANCO HAY 2 DE BAJA Y NO POD?A FALTAR ELLA TAMBI?N
BESOS Y OS IR? PONIENDO LAS RECETAS c**o PUEDA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 22 Nov 2007 12:20

CORONA A LOS DOS SALMONES:

300 gr. de salm?n fresco
4 huevos
1 bote de leche evaporada
250 gr. de salm?n ahumado

Se adoba el salm?n con ajo y perejil y se pasa cuatro
minutos en la sartén a la plancha. Se desmenuza en un bol
e añaden los huevos y la leche. Se bate todo con batidora
e pone en un molde de corona untado de mantequilla. S
mete 15 minutos la microondas al 75% de potencia (? 40 minutos al baño maría en horno normal).

Se desmolda y se cubre todo con las lonchas de salm?n ahumado. Se adorna el centro con lechuga en juliana fina, huevo duro picado y alguna alcaparra. Alrededor lechuga en juliana y pepinillos picados y se sirve con salsa de nata.


Salsa: 250 gr. de nata líquida
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
1 sobre de queso rallado


Se dora la harina en la mantequilla, se añade la nata y queso, se revuelve bien para que no tenga grumos y se sirve en salsera. También se puede servir con salsa Islandesa que os voy a explicar el próximo día con el salm?n marinado

ESTA ES LA PRIMERA A VER QUE OS PARECE

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 22 Nov 2007 12:22

PASTEL DE CARNE CON SALSA DE NAVIDAD

INGREDIENTES
? kilo carne picada, ternera
? kilo carne picada cerdo
Un huevo
300grs. De beicon.
250grs ciruelas pasas sin hueso.
200grs de pi?ones.
200grs de orejones
Una pechuga de pollo grande en filetes finos.
Sal, pimienta y un poco de co?ac.

Ingredientes salsa.

Una naranja grande.
? vasito de oporto
Una cebolla picada
? pastilla de avecrem
Aceite.

ELABORACION:
Mezclar la carne picada con el huevo, pimienta, el co?ac y sal.
Pintar un molde de cake con mantequilla. Y forrar con el beicon, de forma que sobre para volver al final sobre el preparado.

A continuación se cubre el fondo con filetes de pechuga, encima un tercio de la carne picada, una capa de ciruelas, otra de pi?ones, y otra de orejones. Otra vez lo mismo y terminamos con carne picada y pechuga. Cerramos con el beicon.
Se cuece en el horno a 180º sobre 45 minutos.

Elaboración salsa.
Se fr?e la cebolla y se añade el Oporto, cuando hierve se añade el avecrem y el zumo de la naranja, se da un hervor y se sirve en salsera, muy caliente.

ESTA ES LA DE LA CARNE, ES PARECIDA A UNA QUE VI EN EL FORO, PERO ESTA ES LA QUE HAC?A MI MADRE Y ES MUY RICA.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

mermelada de pejigos - Foro de Cocina - MundoRecetas

Mensaje por roski » 22 Nov 2007 13:42

MENUDAS RECETAS ESTAN DE MARAVILLA TIENES QUE APRENDER A PONER FOTOS PARA QUE LAS VEAMOS :up: :up: :up: :up: SIENTO QUE TU NIETO ESTE OTRA VEZ MALITO SEGURO QUE UN TIEMPO SIN GUARDERIA LE HACE BIEN PUEDE QUE COJA MAS DEFENSAS PARA AGUANTAR OTRO ATAQUE DE GUARDERIA

TU A SEGUIR COCINANDO QUE ERES UNA ARTISTA

MIRABEL TU c**o HACES PARA NO COGER LOS VIRUS AL ESTAR EN CONTACTO CON LOS NI?OS ???????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados