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elfa300
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Mensaje por elfa300 » 21 Nov 2007 20:57

:up: :up:

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Mensaje por elfa300 » 21 Nov 2007 21:55

UXIA23 escribió:Y porque no haces la tipica tarta de fruta con crema pastelera?

Esa no tiene nada, es hacer el hojaldre en la base desmontable, despues haces una crema (o utiliza flanin) lo viertes encima, luego cuando este templadito le pones la fruta laminada y mermelada de albaricoque.
es una buena idea me loa punto estoy indecisa no sera dificil abrir el hojaldre? y si se me rompe? teneis algun truquillo?
:beso:

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 21 Nov 2007 22:09

en esta no tienes que abrir el hojaldre, pues va todo dentro, es c**o una tartaleta enorme.....

Lo que puedes hace si no quieres abrir el hojaldre es estirarlo y cortarlo en dos. Los horneas asi y luego solo tendras qye poner uno encima de otro.

sabes? un buen relleno puede ser de membrillo con queso.

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Mensaje por elfa300 » 21 Nov 2007 22:11

UXIA23 escribió:en esta no tienes que abrir el hojaldre, pues va todo dentro, es c**o una tartaleta enorme.....

Lo que puedes hace si no quieres abrir el hojaldre es estirarlo y cortarlo en dos. Los horneas asi y luego solo tendras qye poner uno encima de otro.

sabes? un buen relleno puede ser de membrillo con queso.
que buena ideaaaaaaaaaaa se puede entonces hornear uno y poner crema y luego hornear otro y ponerlo encima pero no se caera? gracias uxiaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: espero que lo pasaras bien el finde

redina
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Mensaje por redina » 22 Nov 2007 08:03

elfa300 escribió:
c**o haces la crema con potax de flanes y que mas le ech así
sólo hay que seguir las instrucciones. De la cantidad de leche que dice que debes usar, una parte la pones a calentar y la otra la usas para deshacer el sobre, entonces se vuelca sobre la que está al fuego y se remueve hasta que espese

:beso: :beso:

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Mensaje por elfa300 » 22 Nov 2007 08:42

redina escribió:
elfa300 escribió:
c**o haces la crema con potax de flanes y que mas le ech así
sólo hay que seguir las instrucciones. De la cantidad de leche que dice que debes usar, una parte la pones a calentar y la otra la usas para deshacer el sobre, entonces se vuelca sobre la que está al fuego y se remueve hasta que espese

:beso: :beso:
lo compre ayer y me fije en lo que me dices muchas gracias :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por elfa300 » 22 Nov 2007 14:10

:up: :up: :up:

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Mensaje por seviyana85 » 22 Nov 2007 17:32

puedes ponerle nata montada si.. o un poco de azucar y quemar con soplete o.. merengue y la gratinas en el horno

CARMENJI
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Mensaje por CARMENJI » 22 Nov 2007 17:37

BUENAS TARDES SOY NUEVA EN EL FORO PODRIAIS INDICARMEN RECETAS PARA REALIZAR CARNES DE VENAO Y JABALI

CARMENJI
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Mensaje por CARMENJI » 22 Nov 2007 17:38

BUENAS TARDES, QUE TIPO DE TARTA QUERIAS HACER?

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