
brazo de patatas:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
hola, soy vecina y buscando alguna receta he visto lo del brazo de patatas, me podeis explicar c**o se hace????' gracias 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:769
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:(Madrid)
Brazo gitano de patata
Brazo gitano de patatas
Ingredientes:
3 latas de atún en aceite- 1 lata de atún en escabeche- 250 gr. de tomate frito- 1kg de patatas- Sal
Preparación:
Se cuecen las patatas y se espachurran con tenedor. Se coloca un trapo h?medo doblado por la mitad sobre la mesa y sobre el papel albal, donde se extender?n las patatas que hemos aplastado antes. En el centro de las patatas colocamos el tomate mezclado con el atún y lo enrollamos todo. Lo meteremos en la nevera 2 o 3 horas. Antes Le habremos quitado el albal y listo para comer. Nota: Ayud?ndonos del trapo h?medo desenrollaremos el brazo y le daremos la forma.
Este es el que hago ya sale muy bien, espero que te guste.
Ingredientes:
3 latas de atún en aceite- 1 lata de atún en escabeche- 250 gr. de tomate frito- 1kg de patatas- Sal
Preparación:
Se cuecen las patatas y se espachurran con tenedor. Se coloca un trapo h?medo doblado por la mitad sobre la mesa y sobre el papel albal, donde se extender?n las patatas que hemos aplastado antes. En el centro de las patatas colocamos el tomate mezclado con el atún y lo enrollamos todo. Lo meteremos en la nevera 2 o 3 horas. Antes Le habremos quitado el albal y listo para comer. Nota: Ayud?ndonos del trapo h?medo desenrollaremos el brazo y le daremos la forma.


Este es el que hago ya sale muy bien, espero que te guste.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
- Contactar:
redina escribió:![]()
¿por dios pakyan! estaba yo pensando en lo que han puesto mariasun y seviyana y se me ha caido la mandébula con esas fotos
![]()
qué recetas más ricas de brazos tenéis, chicas,![]()
![]()





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados