?Alguien sabe hacer la tarta de San Marcos?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 17 Abr 2005 11:31

geni escribió:perdona por no contestarte no pude entrar lo del almiba es cocer 250 mil de agua con 150 de azucar y unos trozos de manzana durante 10 minutos lo cuelas y mojas el bizcocho sale riquisima es c**o la de la pasteleria :beso:
No te preocupes, geni, no tenía prisa (al menos yo) por la respuesta. Gracias por aclararlo. Supongo que la manzana suelta pectina y ayuda a que espese un poco el almíbar, c**o en las mermeladas. Y creo, también, que le dara sabor. Eso suena estupendo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados