MOLDES PARA BOMBONES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00
MOLDES PARA BOMBONES

Mensaje por BOO » 22 Nov 2007 14:32

CHICAS TENGO ESTOS MOLDES DE GOMA PARA HACER BOMBONES, Y UN PROBLEMA, QUIERO PODER SACARLOS BIEN PERO NO HAY MANERA , HICE LOS BOMBONES RELLENOS DE NOCILLA Y AL SACARLOS NO HUBO FORMA DIRECTOS A LA BASURA ?QUE HAGO?LES UNTO MANTEQUILLA ANTES O ALGO?? ES MUY URGENTE GRACIAS.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen
Imagen

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 22 Nov 2007 14:36

Pues yo no se, pero supongo que con si los pincelas con un poquito de aceite la primera vez que los usas, luego no tendrás problemas para desmoldar las cosas, al menos eso es lo que yo hago con los moldes de silicona en los primeros usos y no me dan problemas ;)

Por cierto me muero de ganas por tener moldecitos para bombones pero no los encuentro por ningún lado...:( de dónde has comprado ese??? :nodigona: :nodigona:

sara84
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:601
Registrado:28 Oct 2007 01:00
Ubicación:tarragona,perdia por el monte!
Contactar:

Mensaje por sara84 » 22 Nov 2007 14:45

en el ikea yo compre los mios y hay de un monton de formas

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 22 Nov 2007 14:49

Enola puedes usar los de los cubitos si encuentras alguna forma que te guste más

BOO pero los dejaste enfriar corazón?

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 22 Nov 2007 16:42

si Maria, pero no se que se me partia la cobertura :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: y al final na de na.
Por Cierto te conteste al privi, lo has visto o no te ha llegado??????? Los moldes son de chinos pero ya digo que aunque flexibles, son de goma, creo que si fueran de silicona irian mejor pero esos son pa los reyes que no hay presupuesto.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 22 Nov 2007 17:37

BOO... no tengo privi :o :(


pues no sí... jo... espera a los reyes pues... y si les pones papel film en cada agujero para sacarlos más fácilmente?

Por cierto cual es esa receta q dices d nocilla? en teor?a tienen q quedar nocillosos por dentro y consistentes por fuera? es q me estoy haciendo una idea... :babas: podrías decirme q pasos has seguido porfi?

muaks

avalonia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Re: MOLDES PARA BOMBONES

Mensaje por avalonia » 23 Nov 2007 18:38

BOO escribió:CHICAS TENGO ESTOS MOLDES DE GOMA PARA HACER BOMBONES, Y UN PROBLEMA, QUIERO PODER SACARLOS BIEN PERO NO HAY MANERA , HICE LOS BOMBONES RELLENOS DE NOCILLA Y AL SACARLOS NO HUBO FORMA DIRECTOS A LA BASURA ?QUE HAGO?LES UNTO MANTEQUILLA ANTES O ALGO?? ES MUY URGENTE GRACIAS.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen
Imagen
YO TAMBI?N LOS TENGO, Y HASTA DEL MISMO COLOR :lol: :lol: :lol: :lol:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 23 Nov 2007 20:02

BOO...que tal si pruebas a meterlos un ratito en el congelador antes de desmoldaré


Un :beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 23 Nov 2007 20:22

Muchas Gracias a todas, por cierto Avalonia que haces tu con los moldes????Besitos :beso: :beso: :beso:

enkybcn
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:26 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por enkybcn » 24 Nov 2007 01:50

Chicas ahora que estamos a final de mes y no queremos gastar porque no queda mucho y no queremos tocar los fondos por las proximas fiestas, os digo que en alcampo hay varias formas, son de latex que imagino que sera algo mas bueno que la goma normal yo he comprado ping?inos, estrellas, fresas, alargados y redondos, en realidad son cubiteras y recomiendan que no se les eche nada que no sea agua, pero imagino que es por el calor, no resisten mas de 35?-40º, pero si lo dejas que este tibio no hay problema. Yo ayer hice unas chuches y eche un poco en otros que compre ayer con forma de gajos de mandarina y me han salido bastante bien, he tenido un poco de problema pero no por el molde sino que hice una improvisacion en las chuches y han quedado mas blandas, en fin seguire probando a ver si mañana os pongo fotos porque son muy originales.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Encarni

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados