Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
cRiStiNiyA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:25 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Rafelbu?ol, Valencia (Thermomix 31)
Re: LORO
Mensaje
por cRiStiNiyA » 22 Nov 2007 16:44
kiwui escribió:YO TENGO UN YACO Y AMAZONICO, DE COMER ME DIJO UNA VATERINARIA DE ANIMALES EXOTICOS QUE LE PODIA DAR DE TODO MENOS CHOCOLATE Y AGUACATE , TENGO UNA LISTA DE LO QUE PUEDE COMER TENGO QUE BUSCARLA Y SI TE INTERESA TE LO PUEDO COPIAR

Vale
Muchas gracias
Tu los compraste de pequeñitos??

-
FrisKi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:259
- Registrado:14 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Martorell (Barcelona)
Mensaje
por FrisKi » 22 Nov 2007 17:46
Cristiniya porque no preguntas a un veterinario especializado en animales ex?ticos???? Es que es el que mejor te podrá orientar y más con un lorito tan chiquitin....
Suerte!!!!

-
kiwui - Cocinera/o

- Mensajes:1107
- Registrado:11 Sep 2007 01:00
Mensaje
por kiwui » 22 Nov 2007 19:17
cRiStiNiyA escribió:kiwui escribió:YO TENGO UN YACO Y AMAZONICO, DE COMER ME DIJO UNA VATERINARIA DE ANIMALES EXOTICOS QUE LE PODIA DAR DE TODO MENOS CHOCOLATE Y AGUACATE , TENGO UNA LISTA DE LO QUE PUEDE COMER TENGO QUE BUSCARLA Y SI TE INTERESA TE LO PUEDO COPIAR

Vale
Muchas gracias
Tu los compraste de pequeñitos??

cris te he mandado un privado
-
kiwui - Cocinera/o

- Mensajes:1107
- Registrado:11 Sep 2007 01:00
Mensaje
por kiwui » 23 Nov 2007 16:20
tcris te vueto a mandar un privado

-
malinoiss - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:357
- Registrado:08 Sep 2006 01:00
Mensaje
por malinoiss » 23 Nov 2007 17:38
Yo estoy criando un agapornis papillero,c**o todabia no esta emplumado del todo le tengo en su nido con virutas de madera y una manta electrica todo el dia y desde el nido tiene acceso a una jaula por si quiere salir ,tienen que estar asi hasta que emplumen ,el agua de la papilla la tienes que hervir y dicen que tambien es bueno una lampara para loros ,se le pone dos horas al dia y sirve para que asimile los minerales es c**o la luz solar q tendria en la naturaleza tu no lo pongas al sol por las corrientes y si le da el sol por la ventana no vale pq el cristal no deja pasar lo q les hace falta,la papilla se prepara la justa para cada toma y lo q sobre se tira para q no fermente .........y muchisiiimas cosas mas....son muy delicados pero merece la pena

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados