MANZANAS AL CAF:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
MANZANAS AL CAF

Mensaje por rasansan » 17 Abr 2005 11:56

Y...DE POSTRE:

MANZANAS AL CAF?

4 MANZANAS (TIPO REINETA)
75 G. DE AZ?CAR
UN VASITO DE JEREZ DULCE
1 CUCHARADA DE CAF? INSTANT?NEO
MIEL
50 G. DE ALMENDRAS PICADAS
50 G. DE PASAS.

SE PONE EL HORNO A PRECALENTAR Y MIENTRAS SE LAVAN LAS MANZANAS, SE LES D? UN CORTE EN LA PIEL PARA QUE NO REVIENTEN AL COCER Y SE DESCORAZONA SIN LLEGAR A LA BASE.

SE COLOCAN EN UNA FUENTE Y SE ROCIA EL INTERIOR CON EL JEREZ Y SE RELLENAN CON LAS PASAS Y LAS ALMENDRAS PICADAS Y SE TERMINA CON UN POCO DE MIEL.

SE MEZCLA EL CAF? CON EL AZ?CAR Y SE ECHA POR ENCIMA DE LAS MANZANAS.

SE METE AL HORNO Y SE DEJA HASTA QUE LAS MANZANAS ESTÉN TIERNAS UNOS 30 MINUTOS MAS O MENOS.

SE PUEDE SUSTITUIR EL CAF? INSTANT?NEO POR CACAO AMARGO EN POLVO Y SE ESPOLVOREAN LAS MANZANAS CON LA MEZCLA DEL CACAO Y AZ?CAR CON CANELA.

ESPERO QUE OS GUSTEN

:wink:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 17 Abr 2005 12:11

:babas: :babas: :babas:

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados