POLLO AL CURRY (HIPERMEGAREPORTAJE):

Toda la Gastronomía a tu alcance
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
POLLO AL CURRY (HIPERMEGAREPORTAJE)

Mensaje por queca » 22 Nov 2007 16:53

Pollo al curry.

Ingredientes:
1kg de pechugas de pollo
1 lata pequeña de piña en su jugo
1 manzana golden
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
nata
curry (al gusto)
sal y pimienta

Imagen

Elaboración:
Picar la cebolla pequeñita y ponerla a pochar en un poco de aceite de oliva

Imagen

Junto a la piña

Imagen

Y la manzana picadas en cuadritos también.

Imagen

Dejamos pochar a fuego bajo hasta que empiece a tomar olor y está todo blandito

Imagen

En ese momento agregamos las pechugas de pollo limpias de grasa en tacos y salpimentadas

Imagen

Y le damos vueltas hasta que pierda la carne el color crudo

Imagen

En ese momento mojamos con el zumo de piña que hemos reservado de la lata

Imagen

Y un buen chorreón de vino blanco

Imagen

Dejaremos cocinar hasta que el alcohol se haya evaporado y haya la mitad de líquido

Imagen

En ese momento agregamos la nata y el curry

Imagen

Y dejamos cocinar hasta que la salsa tenga la consistencia deseada (en casa nos gusta espesito)

Imagen

Imagen

Imagen

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 22 Nov 2007 17:34

:babas: pero que pinta... :o







mil gracias, no lo había probado de esta forma y tengo curry de sobras pa probarlo con un corral entero!

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 22 Nov 2007 17:36

me encanta!!! me la apunto!!! :plas: :plas:

Garnatxa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:20 Jun 2005 01:00

Mensaje por Garnatxa » 22 Nov 2007 17:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Justamente tenia por ahí una latita de piña y no sabia c**o utilizarla!

Ale! Ya tenemos cenita!!!!

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 22 Nov 2007 17:51

Me gustan mucho las recetas con curry, me la apunto. Graciaassssssssss

:beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 22 Nov 2007 17:53

Gracias, gracias y mil gracias.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 23 Nov 2007 08:27

Gracáas por esta rica receta...apuntada queda. :beso: :beso: :beso:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 23 Nov 2007 08:44

Uhmmm, tiene que estar buenisimo!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 23 Nov 2007 10:18

:o :o :o :o :o

??¿Cómo mola!!!

mariposa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:07 Nov 2004 01:00

Mensaje por mariposa » 23 Nov 2007 11:31

yo nunca e hecho recetas con curry, pero ésta esq tiene una pintaaaaaa!!! Donde se compra el curry?? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados