ingredientes:
170ml de leche de soja, una pizca de sal, 3 claras batidas, 25cc de aceite de oliva, 330 grs de harina integral, 1 cucharada de lecitina, 3 cucharadas de gluten, 60 grs de fructosa, 2 cucharaditas de levadura de panaderia seca, mermelada sin azucar.
Se amasan todos los ingredientes (yo lo hice en la Breadman en el programa 13, se puede hacer igualmente en la thermomix, y si no a mano...que quede una masa elastica y homogenea). Se deja levar una hora mas o menos hasta que doble su tamaño la bola de masa. Se desgasifica, y se le da la forma requerida: yo lo estire en forma de rectangulo y lo cubri con mermelada light, despues lo enrolle c**o un rodillo, y lo puse en el molde elegido...finalmente puse una trenza encima que hice con restos de masa. Se deja levar hasta que doble su tamaño de nuevo (en mi caso lo puse encima de un radiador y me fui a currar, cuando volvi se habia mas que triplicado



veis la mermelada en el corte?