Pizza en sart?n y berenjenas a la plancha:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Pizza en sart?n y berenjenas a la plancha

Mensaje por Ardid » 22 Nov 2007 23:27

Yo sigo dando ideas para cenas. La verdad es que variamos mucho, no tenemos el problema de no saber qué hacer, así que compartimos con tod@s nuestras ideas :wink:

Mi plato de esta noche (no he calculado bien y me he puesto mucha berenjena, la pizza con harina de garbanzos hincha mucho :nodigona: )

Imagen

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 23 Nov 2007 08:37

mmmmmmmm que ricaaaaaaa me la paunto gracias ardid :beso: :beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 23 Nov 2007 09:07

:D :D Que cenas tan ricas te preparas. :beso:

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 23 Nov 2007 11:57

Jolin pues yo el miercoles me comi la pizza entera :nodigona: y comi tambien verdura :lol: joer es que tenia un hambre. No tendria que habermela comido entera, no? :duda: quiza me paso con las cantidades.

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 23 Nov 2007 12:03

Lo de las cantidades es algo muy personal, no hay que quedarse con hambre, pero no hay que olvidar que están directamente relacionadas con la velocidad a la que se adelgaza...

Yo, personalmente, con lo ves en el plato, me quedé a reventar, vamos, c**o no hay que quedarse :nodigona:

No es conveniente que llegues con tanta hambre a la cena. Yo, si voy a cenar tarde, a eso de las 8 me c**o una manzana y me quita bastante ansia :wink:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 23 Nov 2007 12:12

Que pintaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 23 Nov 2007 12:41

Ardid, esta cena es para el plan BB?
Me das las cantidades para hacer la pizza de garbanzos? la harina no tengo problema en hacerla, la he hecho otras veces.
gracias

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 23 Nov 2007 12:47

Esto es lo que utilic? para hacer una pizzeta con la que cenamos dos, junto con una berenjena a la plancha:

Ingredientes

-1 huevo
-40g de harina de garbanzo
-leche (un chorrito)
-pizca de sal
-un chorrito de aceite (se me olvidé)


Se bate el huevo, se le va echando la harina. Cuando está bien batido, quedaré bastante espeso, se le van echando chorritos de leche poco a poco, hasta que quede la textura de la masa de los creps, es decir, bastante líquido. Es ahora cuando se le echa el aceite y la sal.


Se calienta un poco de aceite en la sartén pequeña, se reparte por toda la sartén, y cuando está caliente, se echa la masa, procurando que está bien repartido. Dejar pasar dos minutos o así a fuego lento, que la masa haya empezado a tomar cuerpo. Entonces se le pone todo lo que se haya decidido poner en la pizza por encima y se tapa, para que se funda el queso.

A la de la foto le puse tomate revuelto con una lata de atún, por encima queso light rallado y al final unas anchoas. La tuve al mínimo c**o 15 minutos.


Est

Yo_misma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por Yo_misma » 23 Nov 2007 19:32

eres genial ardid, mola que vayas dando ideas. :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados