Que sepais que hasta el domingo 2 de Diciembre, en Madrid, se esta repitiendo el evento "Prosperidad de tapas".Yo ya estuve el año pasado y me gusto bastante (lo podeis ver en http://blogs.ya.com/gourmetporcasa ).Bueno, alguno de los dias sali un poco perjudicado de vino, pero ya es otra historia...

Os pego el comunicado de prensa de la convocatoria de este año.
Que os aproveche!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
El Consejo Regulador del Cava y las bodegas extreme?as Alvisan
compartir?n barra en la segunda edici?n de 'Prosperidad de Tapas'. Javier Mu?oz, flamante ganador del certamen de gastronomía de la Comunidad de Madrid de este año, enseñar? sus tapas más suculentas a los 13 establecimientos participantes.
Un total de 13 locales participar?n en la II edici?n de 'Prosperidad de Tapas' y ofrecer?n durante 10 días, del 23 de noviembre hasta el 2 de diciembre, sus mejores tapas acompañadas por una copa de cava o un vino de las bodegas Alvisan, un caldo elaborado en la tierra de Extremadura.
Esta segunda edici?n de 'Prosperidad de Tapas' mostrar? a todos los madrile?os la excelente oferta gastron?mica que se puede encontrar en el barrio de Prosperidad. Un total de trece de los estupendos bares y restaurantes que encontramos en la zona participar?n en esta peculiar ruta cuya singularidad radica en que ofrecer?n, además de los pinchos y tapas típicos de sus locales, c**o mínimo una tapa elaborada según la receta de Javier Mu?oz, actual campe?n de cocina de la Comunidad de Madrid y cocinero del restaurante del Hotel Ritz.
Algunas de las tapas que se podrán degustar durante estos días acompañadas de una copa de cava bien fresquito o un vino extreme?o de la bodega Alvisan al precio de dos euros cincuenta son: brocheta de carne con salsa barbacoa, tosta con miniatura de morcilla de Burgos con pimiento asado, chorizo de Villarcayo cocinado con vino de Rueda, queso brie con gulas y gambas, faggioli con cotiche, bruschetta con pomodoro e mozzarella, brocheta de pollo rebozado en panko y cereales con arrope de calabaza, buñuelos de queso con higos y salsa de soja y melocotún, cazuelitas de txangurro de centollo con puerro, tosta de bacalao con manzana.
'Prosperidad de Tapas' está organizada por los hosteleros de Prosperidad y cuenta con la colaboración del Consejo Regulador del Cava, Bodegas Alvisan, la Asociaci?n de Cocineros y Reposteros de Madrid y Javier Mu?oz, campe?n de cocina de Madrid 2007.