Verás en la misma web he encontrado lo siguiente:monirego30 escribió:a ti ramorpa, te pongo el enlace de donde la compré yo...
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/789
besitos
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/460
Es la pasta fondant pero de pastelero, más cantidad y lo que no sé es lo del sabor, supongo que neutro, a azúcar vamos.
Es lo mismo que tú has utilizado??
Es que esta es la tarta que yo quise el año pasado para el primer cumple de mi hijo, y en la pasteler?a no tenían ni idea. Y este año se la hago yo, con tus explicaciones, claro.
Por cierto. Con un paquete de 700 grs. da para toda la tarta o hay que comprar más? Yo tambiénle quiero hacer un mu?eco a la tarta.
Y otra pregunta, ?el mu?eco se puede tener hecho o hay que hacerlo en el momento? Es decir, unos dos dias antes...
Espero tu contestaci?n....
No solo me ha encantado, sino que te voy a copiar la idea. Os pondré lo que me salga....
Gracias por adelantado. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">