Pimientos rellenos de carne *fotos* de Erdecai:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Pimientos rellenos de carne *fotos* de Erdecai

Mensaje por lalas » 23 Nov 2007 12:18

.. Esto es lo que cenamos decir que estaban bueniiisimos .. pero algo duros .. yo creo que le hacian falta por lo menos 15 o 20 minutos mas de horno !!
Imagen
y este es el resultado!!
Imagen

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 23 Nov 2007 13:21

:o :o :o :o :o :o :o
niña duros no se pero tienen una pinta k te mueres.....

me puedes poner la receta y tu consejo para k no keden duros

un besote :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 23 Nov 2007 13:43

receta? :nodigona: tienen muy buena pinta

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 23 Nov 2007 16:24

Esta receta es de Erdecai ..
PIMIENTOS RELLENOS AL HORNO
Ingredientes (para 2 personas)

4 pimientos de asar pequeñitos (son difíciles de encontrar de este tamaño)
250 g. de carne picada de ternera (o de lo que queréis, cerdo, pollo, cerdo y ternera, ternera y pollo...)
1 puerro pequeño
1/2 cebolla
1/2 calabacín pequeñito
2 dientes de ajo
Tomate frito (5 cucharadas)
3 lonchas de queso havarti (o cualquier otro que funda bien)
1 copita pequeña de vino fino
Aceite, sal y pimienta



Ponemos dos cucharadas de tomate frito en el fondo de una fuente de horno. Lavamos los pimientos, les quitamos la tapa de arriba y los vaciamos de pepitas. Los ponemos de pie sobre el tomate.

Aparte picamos muy bien el puerro, la cebolla y los ajos y cortamos el calabacín en cubitos muy pequeños. Lo sofre?mos todo a fuego lento en una sartén con muy poquito aceite.
Cuando está pochadito añadimos la carne que habremos salpimentado previamente. Sofre?mos bien.
Cuando la carne está casi hecha añadimos la copita pequeña de fino y subimos el fuego al máximo hasta que se evapore todo.
Cuando se haya evaporado el vino añadimos el resto del tomate frito (tres cucharadas) y mezclamos bien.
Troceamos dos lonchas de queso y las añadimos a la carne, mezclando bien para que se funda y se mezcle.
Rellenamos los pimientos con la carne hasta llenarlos del todo
Partimos la otra loncha de queso en 4 y ponemos un trozo sobre cada pimiento.
Y ya solo queda meterlo al horno a 180º hasta que el pimiento está tierno (estos pequeñitos han tardado 40 minutos).

gracias .. por vuestros comentarios !!

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 23 Nov 2007 16:26

ah se me olvidaba :nodigona: yo los dejaria en el horno .. unos 15 o 20 minutos mas ... :duda: .. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados