MA?ANA COCINO BACALAO CON SALSA DE NARANJA:

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samy
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MA?ANA COCINO BACALAO CON SALSA DE NARANJA

Mensaje por samy » 16 Abr 2005 20:47

Es la primera vez que lo hago asi que de momentos os pongo la receta y mañana daré la opinión.

Ingredientes para 4 raciones:
- 8 trozos de bacalao, preferentemente penca
- 1 naranja
- 50g de mantequilla
- 200g de crema de leche
- 2 yemas de huevos duro
- 1 cucharadita de maizena
- 12 almendras tostadas
- 12 avellanas tostadas
- 100cc de zumo de naranja
- 2 cucharadas de piel de naranja en juliana
- sal, pimienta
- Aceite
- Harina para rebozar
- Leche

Preparación.
Escurrir de agua los trozos de bacalao, enharinarlos y freirlos.
Ponerlo en una placa que pueda ir al horno
Escalda la juliana de naranja y escurrirla. Reservar 2 cucharadas
Picar las almendras, avellanas y las yemas, aclararlas con 50cc de leche fria.
Fundir la mantequilla, añadir la piel de naranja en juliana y la picada, añadir la crema de leche y removerlo hasta que arranque a hervir.
Deshacer la maizena con 100cc de zumo de naranja, añadirlo a la salsa, salpimentar y dejarlo cocer a fuego suave hasta que la salsa empiece a espesar.
Napar el bacalao con la salsa, llevar al horno y dejarlo hasta que la salsa arranque a hervir.
Adornar la bandeja con trozos de naranja acanalados.

:beso: :beso: :beso: :beso:

samy
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Mensaje por samy » 17 Abr 2005 19:20

No hay palabras para describir este plato.
Se merece un 10, nunca habia comido un bacalao tan bueno, c**o e hecho mas salsa mañana se la pondré a unas rodajas de merluza.
Creo que además se puede mejorar el sabor, tengo que pensar c**o, pero se puede mejorar.
Os la recomiendo. :babas: :babas: :babas: :babas: :rico: :rico: :rico: :beso: :beso: :beso: :beso:

lunas
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Mensaje por lunas » 17 Abr 2005 19:28

muchas gracias por la receta y por el comentario :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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