HE HECHO PAN Y SE ME HA QUEMADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
HE HECHO PAN Y SE ME HA QUEMADO

Mensaje por auro44 » 17 Abr 2005 19:54

:( Pues eso he hecho pan y cuando ya estaba, lo mire y estaba un poquito blanco y para que estuviera mas bonito, pues le puse un poco el grill......me llamo mi hija y cuando me acorde, ya olia a quemado :(

Pero bueno aqui os lo pongo, es aspecto regulin (por lo quemado) pero por dentro muy bueno y esponjoso, sustituy la levadura prensada por dos sobrecitos de levadura seca de panadero, y mucho mejor el sabor :up:

MI PAN QUEMADO :(
Imagen
LA MIGA :up:
Imagen
MAS CERQUITA (por si hay algun miope) :lol: :lol:
Imagen

un :beso: para tod@s

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 17 Abr 2005 19:57

Auro tiene una pinta estupenda y seguro que está superbueno.
Solo se te ha quemado un poquito y la parte de arriba, se saca y ya esté, no te sabr? a quemado.
Un saludote.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 17 Abr 2005 19:58

No te preocupes Auro , esto nos puede pasar a todas .

Por lo menos se ha podido comer , de adentro tiene muy buena pinta .

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 17 Abr 2005 20:33

Con tostadito y todo tiene una pinta.................. :babas: :babas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Abr 2005 20:52

..........pues por dentro tiene una pinta que me esta entrando un hambre.......
Por cierto , auro, queria preguntarte si conoces un producto que se llama
"PREPARADO PANIFICABLE" de la marca PROCELI, lo compre en mercadona , por si lo has utilizado o que se puede hacer conél

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 17 Abr 2005 21:01

Pues yo te diréa que el pan está tostadito... y la miga está DIVINA, así que..... :plas: :plas: :plas: :plas: :wink:

:beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

pan

Mensaje por Maxorata » 17 Abr 2005 21:09

Auro si no te gusta quemado me lo envias para cenar...

saludos... :up: :up:

soyelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:22 May 2004 01:00
Ubicación:Alicante Origen: Asturias

Mensaje por soyelena » 17 Abr 2005 21:25

Mujer, no digas que se te ha quemado!!, lo que esta es bronceadito!!! :wink: Pero mira la miga que buena, tiene buena pinta!!! :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 17 Abr 2005 21:50

carlosvalencia escribió:..........pues por dentro tiene una pinta que me esta entrando un hambre.......
Por cierto , auro, queria preguntarte si conoces un producto que se llama
"PREPARADO PANIFICABLE" de la marca PROCELI, lo compre en mercadona , por si lo has utilizado o que se puede hacer conél

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:o ??jo Carlos, no te habia conocido, con tu nuevo avatar?? me gusta :up:

ese preparado del que hablas, lo he visto y es para celiacos, es harina sin gluten
:wink:

un :beso:
Última edición por auro44 el 17 Abr 2005 22:21, editado 1 vez en total.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 17 Abr 2005 21:51

carlosvalencia escribió:..........pues por dentro tiene una pinta que me esta entrando un hambre.......
Por cierto , auro, queria preguntarte si conoces un producto que se llama
"PREPARADO PANIFICABLE" de la marca PROCELI, lo compre en mercadona , por si lo has utilizado o que se puede hacer conél

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Creo que es harina sin gluten para cel?acos...
Auro el pan estupendo, noe stú quemado está doradito :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados