MIS PATATAS A LA IMPORTANCIA CON FOTO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 23 Nov 2007 12:15

no hay de que :wink:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 23 Nov 2007 13:27

que rico, besos bego :o

Hatshepsut
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:25 Oct 2007 01:00

Mensaje por Hatshepsut » 23 Nov 2007 13:57

Que buenas Uxia!!! tienen una pinta rica rica!! :plas: :plas:

c**o se hacen??
:beso:

Nova57
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:22 Feb 2007 01:00

Mensaje por Nova57 » 23 Nov 2007 14:19

PORFA LA RECETILLA! parecen facilonas y muy sabrosas
nova

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 23 Nov 2007 18:14

Te han quedado super buenas!!! :plas: :plas: :plas:

Y la receta???? :duda:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Nov 2007 18:48

Mmmmmmmmm, me encantan las patatas asi! Yo las hacía mucho asi antes, y las tenía en el olvido.

Cómo las haces tu?

Gracias Uxia!

:beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 23 Nov 2007 19:56

?Tienen una pinta fantástica! :plas: :plas:

RECETAAAAAAAAA .........

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 23 Nov 2007 20:01

mumusf escribió:UXIA tiene una pinta estupenda! una cosita.... ?serias tan amable de enseñarme a colgar fotos?es q lo he puesto en un post, pero no me hacen mucho caso. :(
También puedes usar este sistema.

recetas-postt22120.html

:beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 23 Nov 2007 20:13

que pintaaaaaa me las pidoooooooooo :plas: :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 23 Nov 2007 21:46

muchas gracias a todas!! me alegro un monton de que os hayan gustado,y esque no es para menos! con deciros que es una de mis recetas favoritas....

Os voy a dejar mi recetilla para que veais lo facilitas que son de hacer y asi las que no las hayais echo nunca os animais.

No os puedo poner las cantidades porque estas cosas en mi casa las solemos hacer a ojo de buen cubero.

necesitais:
-patatas peladas y cortadas en rodajas no muy gruesas, ni muy finas, c**o de casi 2 cm.
- puerro picadito
-ajo
-perejil
-sal
-azafran
-aceite
-vino blanco
-huevo
-harina
-sal y pimienta
-caldo de cerne (avecren en agua)

Pues teneis que rebozar las patatas en harina y huevo, las freir en aceite y cuando esten doraras las reservais en una fuente apta para horno. Acontinuacion, tenemos que hacer la salsa. En el mismo aceite doramos los puerros, cuando este añadimos un poco de harina, la tostamos y añadimos el ajo y el azafran, le damos dos vueltas ,y añadimos vino balnco, reducimos, salpimentamos y vertemos el caldo con agua, ponemos esta salsa encima de las patatas y lo metemos al horno medo unos 2o m a que reduzca bien y las patatas terminen de hacerse bien por dentro,cuando esten tiernas lo espolvoreamos con perejil y listo para comer.

Aveces metemos una hoja de laurel, pero esta vez no teniamos.

saludi?os a todas!!

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados