Me dais ideas con pi?a natural?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
Me dais ideas con pi?a natural?

Mensaje por Cracky » 23 Nov 2007 22:20

Hola!

He comprado una piña, porque cuando pasó por delante no me pude resistir, desprendía un olorcito tan rico...
c**o vivo yo sola, una piña es mucho para mi, quiero hacer alguna recetita rica.
Qué sab?is?

Gracias!

:beso: :beso:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Re: Me dais ideas con pi?a natural?

Mensaje por revolvin » 23 Nov 2007 22:30

la pizza tropical la lleva en trocitos
tb puedes hacer unas tostas de queso, jamon de york y piña
un batido de piña y leche condensada.
zumo de piña natural
piña con nata montada
si te interesa alguna me lo dices y mañana por la mañana te respondo porque esta noche no estará conectada

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 23 Nov 2007 22:39

Una vez limpia, usa la que necesites en ese momento y el resto la puedes congelar para otra ocasión.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 23 Nov 2007 22:48

YO TRITURO LA PI?A, LE A?ADO UN ZUMO DE LIMON Y LECHE CONDENSA HASTA ENDULZAR LO SUFICIENTE. RELLANO UNA TARTA DE SOBAOS INTERCALANDO ESTA MEZCLA CON NATA MONTADA.

SALE MUY RICA Y CUANDO MAS FRESQUITA, MEJOR.

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 24 Nov 2007 11:36

TAMBIEN LA PUEDES HACER VACIANDO PARA TI SOLA MEDIA PI?AY PUEDES PONER JAMON YORK LANGOSTINOS LOS TROZOS DE PI?A AGACATE LRCHUGA PICADITA Y LO MEZCLAS CON SALSA ROSA RELLENAS L MEDIA PI?A Y ESTA DE LUJO LA OTRA LA PUEDES CONGELAR PERO EN TROZOS PARA IR SACANDOLA POCO A POCO :beso: :beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 24 Nov 2007 11:43

UXIA23 escribió:YO TRITURO LA PI?A, LE A?ADO UN ZUMO DE LIMON Y LECHE CONDENSA HASTA ENDULZAR LO SUFICIENTE. RELLANO UNA TARTA DE SOBAOS INTERCALANDO ESTA MEZCLA CON NATA MONTADA.

SALE MUY RICA Y CUANDO MAS FRESQUITA, MEJOR.

que interesante!!! :up: :up:

Cracky yo no sabria que decirte, siempre la utilizo en almibar.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Nov 2007 11:46

Gracias chicas!

Qué de ideas interesantes, no se por cual decidirme.
Esta mañana para empezar he desayunado yogur de piña, el yogur hecho por mi, partú la piña a trocitos y ummm qué rico!

Estoy pensando en hacer unas gallegas que puso el otro día Uxia, que eran de Maria Carrasco. Uxia, tienes la receta original?

Gracias!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados