Antes de entrar en el horno

y recien sacados del horno

La receta :
250 g de manteca de cerdo
250 g de azucar
2 yemas de huevo
1 cucharadita de royal
raspadura de limon y canela
1 bote de cabello de angel ( en Mercadona )
1/2 vaso ( de los de agua ) de vino dulce, (mistela, vino viejo.. )
harina de trigo que admita
huevo batido para pintar
Preparacion :
en un barre?ito o algo similar, amasamos muy bien la manteca hasta que está blandita, echamos las yemas y el azúcar cuando está bien mezclado añadimos el vino viejo o mistela c**o aqui le llamamos, es un vino dulce.
echamos la raspadura de limon y la canela al gusto de cada uno.
Empezamos a echar harina junto con la levadura hasta que se forme una masa moldeable y blanda pero que no se pegue en las manos.
cogemos bolitas de masa y aplanamos en la mesa, entonces ponemos en el centro con la ayuda de un tenedor un poco de cabello de angel.
aplastamos otra bolita y la ponemos encima de la otra tapando bien.
Cortamos con el cortapastas ondulado ( aqui se vende en ferreterias ) y lo ponemos en una bandeja de horno.
Pintamos con huevo batido y metemos en el horno a 180º hasta que se doren bien.
Espero que os gusten

