auro44 escribió:Pues eso he hecho pan y cuando ya estaba, lo mire y estaba un poquito blanco y para que estuviera mas bonito, pues le puse un poco el grill......me llamo mi hija y cuando me acorde, ya olia a quemado
![]()
Pero bueno aqui os lo pongo, es aspecto regulin (por lo quemado) pero por dentro muy bueno y esponjoso, sustituy la levadura prensada por dos sobrecitos de levadura seca de panadero, y mucho mejor el sabor![]()
Y ADEMAS SIN QUERER POR QUE EL PAN ESTA HECHO CON LA THERMOMIX PUES VOY Y PONGO EL POST EN EL GENERALc**o VEREIS NO ES MI DIA
AQUI PONGO EL ENLACE, LO SIENTO
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=24477
Auro, ¿no me lo puedo creer, ?tu tambiéndas pequeños trotiezos?, ?o lo has hecho a posta para que nos animemos las torpecill así.
Auro dices: sustituy la levadura prensada por dos sobrecitos de levadura seca de panadero, y mucho mejor el sabor
¿Me puedes decir la equivalencia de la levadurura prensada con la de panadero?. Gracias y un
