TARTA TATIN DE PIMIENTOS Y TAPENADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 22 Nov 2007 13:51

tiene que estar muy buena :plas:
...y yo que pensaba que la tarte tatin solo era dulce :duda: jeje

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 24 Nov 2007 18:22

hola, he ido a hacer tu receta y me ha surgido una duda al principio dices 100gr de aceitunas verdes y negras.
quieres decir 100gr de cada una?? (no me refiero a la tapenada sino a lo que mezclas con la tapenada
gracias

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 24 Nov 2007 19:25

Hola Sandrafdc, los 100gr de olivas son por ejemplo : 50g de olivas verdes y 50g de negras sin hueso y a pedacitos.

Haber si te sale bien :beso:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 25 Nov 2007 13:16

gracias
:D

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 25 Nov 2007 13:32

UXIA23 escribió:aaaaaaaaaaahhh!! ya estaba yo dandole al mensajito : arriba abajo buscando la tapeada....!!


tiene una pinta deliciosa...pero porque se hace de esa manera y no se pone directamente el hojaldre de base?


gracias por la receta!!! siempre nois pones cosas diferentes y divertida!!


?????????????????????????????????????????????

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 25 Nov 2007 14:28

Perdona, UXIA, se me habia pasado tu pregunta, ahi va....
Primero la Tarta Tatin, es una tarta a la que se le da la vuelta.... eso primero, y luego porque asi queda mas bonita y los pimientos quedan mas "caramelizados" porque tocan al molde y la presion de todo lo que lleva encima hace que el aspecto quede plano y para mi mas agradable a la vista !
Eso si el molde no tiene que pegarse, asi que se tiene que engrasar o poner una hoja de papel sulfurizado.

Un beso y perdona :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 25 Nov 2007 14:40

:o :o :o :o

Que aspecto tan bonito tiene esa tarta, anoto la receta porque esta cae seguro.


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados