RECETAS CON PASTA BRICK:
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CONSITO
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Ayer compre un paquete de pasta brick, es uno verde y trae 10 obleas se llama JR . En realidad las compre para hacer rollitos de primavera, pero necesito otras recetas con esta pasta, porque sino voy a poner de rollitos a mi marido asta ...................................
bueno, pues eso haber si alguien pude darme algunas recetillas con la pasta brick.

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samy
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elfa300
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Re: RECETAS CON PASTA BRICK
te mando un privadoCONSITO escribió:Ayer compre un paquete de pasta brick, es uno verde y trae 10 obleas se llama JR . En realidad las compre para hacer rollitos de primavera, pero necesito otras recetas con esta pasta, porque sino voy a poner de rollitos a mi marido asta ...................................![]()
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bueno, pues eso haber si alguien pude darme algunas recetillas con la pasta brick.
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CONSITO
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Re: RECETAS CON PASTA BRICK
elfa300 escribió:te mando un privadoCONSITO escribió:Ayer compre un paquete de pasta brick, es uno verde y trae 10 obleas se llama JR . En realidad las compre para hacer rollitos de primavera, pero necesito otras recetas con esta pasta, porque sino voy a poner de rollitos a mi marido asta ...................................![]()
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bueno, pues eso haber si alguien pude darme algunas recetillas con la pasta brick.
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elfa300
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Re: RECETAS CON PASTA BRICK
En la parte de arriba te pone entre para ver sus mensajesCONSITO escribió:elfa300 escribió:te mando un privadoCONSITO escribió:Ayer compre un paquete de pasta brick, es uno verde y trae 10 obleas se llama JR . En realidad las compre para hacer rollitos de primavera, pero necesito otras recetas con esta pasta, porque sino voy a poner de rollitos a mi marido asta ...................................![]()
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bueno, pues eso haber si alguien pude darme algunas recetillas con la pasta brick.
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no se donde se leen los privados, ayudaaaaaaaaaaa
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Adamami
- Subjefa/e de cocina

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Mira aqui te pongo unas fotos para que veas que son y de que estan hechas y si hay alguna que te gusta mas de preferencia te la pondre esta noche, pues tengo que traducirlas en espanol y ahora no tengo tiempo de ponerlas todas. Si tienes una que te gusta mas, me lo dices y te la pondre lo mas pronto que pueda (mi marido quiere cenarrrrr)
PAPILLOTES CRUJIENTES DE PESCADILLA

CESTITA DE MARISCO

TARTA A LA ACEDERA ( OSEILLE) no se si se dice asi.. Y A LA RICOTTA

Tengo mas recetas, pero ahora no tengo tiempo de poner mas.
Ya me diras si quieres la receta de alguna de estas
PAPILLOTES CRUJIENTES DE PESCADILLA

CESTITA DE MARISCO

TARTA A LA ACEDERA ( OSEILLE) no se si se dice asi.. Y A LA RICOTTA

Tengo mas recetas, pero ahora no tengo tiempo de poner mas.
Ya me diras si quieres la receta de alguna de estas
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CONSITO
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Adamami escribió:Mira aqui te pongo unas fotos para que veas que son y de que estan hechas y si hay alguna que te gusta mas de preferencia te la pondre esta noche, pues tengo que traducirlas en espanol y ahora no tengo tiempo de ponerlas todas. Si tienes una que te gusta mas, me lo dices y te la pondre lo mas pronto que pueda (mi marido quiere cenarrrrr)
PAPILLOTES CRUJIENTES DE PESCADILLA
CESTITA DE MARISCO
TARTA A LA ACEDERA ( OSEILLE) no se si se dice asi.. Y A LA RICOTTA
Tengo mas recetas, pero ahora no tengo tiempo de poner mas.
Ya me diras si quieres la receta de alguna de estas
si puedes ponerme la de papillotes crujientes de pescadilla. Pero no t apures que la puedo hacer oto dia. Pona cuando tengas tiempo.
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Adamami
- Subjefa/e de cocina

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- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Hola, ya tenia la receta justo para enviar, cuando el foro se ha quedado sin contacto, asi que vuelvo a empezar a escribir la receta :
PAPILLOTES DE MERLUZA CRUJIENTES
Para 4 personas :
- 4 filetes de merluza o otro pescado fino
- 300 gr de zanahorias
- 300 gr de puerros
- 5 dientes de ajo
- 4 hojas de brick
- 30 cl de crema liquida
- 1 ramita de tomillo
- 20 gr de mantequilla
- 10cl de aceite de oliva
- sal y pimienta
1) -Pelar, lavar y cortar en juliana muy, muy fino las zanahorias y los puerros.
Fundir la mantequilla en una grande sarten y anadir las zanaorias y los puerros y dejar cocer lentamente 8 a 10 minutos. Las verduritas deben quedar crujientes pero no cocidas totalmente.
2) - En una cazuela, poner los dientes de ajo sin la piel con un poco de agua hirviendop salada. Cam?biar el agua dos veces en el curso de la cocion, asi los ajos seran mas digestos. Triturar los ajos con el tomillo sin la branquita y la crema liquida. Salar y pimentar. Reservar la salsa caliente en un bolo al bano maria.
3) - Precalentar el horno a 200º. Se ponen las hojas de brick sobre el plan de trabajo. Se pone encima una mitad del filete de pescado sobre cada una de ellas, despues se pone encima una parte de las zanahorias y puerros, sal y pimienta. Se recubre con la otra mitad del filete de pescado co un poco de sal y pimienta (la sal y pimienta bien repartida)
4) -
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PAPILLOTES DE MERLUZA CRUJIENTES
Para 4 personas :
- 4 filetes de merluza o otro pescado fino
- 300 gr de zanahorias
- 300 gr de puerros
- 5 dientes de ajo
- 4 hojas de brick
- 30 cl de crema liquida
- 1 ramita de tomillo
- 20 gr de mantequilla
- 10cl de aceite de oliva
- sal y pimienta
1) -Pelar, lavar y cortar en juliana muy, muy fino las zanahorias y los puerros.
Fundir la mantequilla en una grande sarten y anadir las zanaorias y los puerros y dejar cocer lentamente 8 a 10 minutos. Las verduritas deben quedar crujientes pero no cocidas totalmente.
2) - En una cazuela, poner los dientes de ajo sin la piel con un poco de agua hirviendop salada. Cam?biar el agua dos veces en el curso de la cocion, asi los ajos seran mas digestos. Triturar los ajos con el tomillo sin la branquita y la crema liquida. Salar y pimentar. Reservar la salsa caliente en un bolo al bano maria.
3) - Precalentar el horno a 200º. Se ponen las hojas de brick sobre el plan de trabajo. Se pone encima una mitad del filete de pescado sobre cada una de ellas, despues se pone encima una parte de las zanahorias y puerros, sal y pimienta. Se recubre con la otra mitad del filete de pescado co un poco de sal y pimienta (la sal y pimienta bien repartida)
4) -
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Adamami
- Subjefa/e de cocina

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Hola, ya tenia la receta justo para enviar, cuando el foro se ha quedado sin contacto, asi que vuelvo a empezar a escribir la receta :
PAPILLOTES DE MERLUZA CRUJIENTES

Para 4 personas :
- 4 filetes de merluza o otro pescado fino
- 300 gr de zanahorias
- 300 gr de puerros
- 5 dientes de ajo
- 4 hojas de brick
- 30 cl de crema liquida
- 1 ramita de tomillo
- 20 gr de mantequilla
- 10cl de aceite de oliva
- sal y pimienta
1) -Pelar, lavar y cortar en juliana muy, muy fino las zanahorias y los puerros.
Fundir la mantequilla en una grande sarten y anadir las zanahorias y los puerros y dejar cocer lentamente 8 a 10 minutos. Las verduritas deben quedar crujientes pero no cocidas totalmente.
2) - En una cazuela, poner los dientes de ajo sin la piel con un poco de agua hirviendo salada. Cambiar el agua dos veces en el curso de la cocion, asi los ajos seran mas digestos. Triturar los ajos con el tomillo sin la branquita y la crema liquida. Salar y pimentar. Reservar la salsa caliente en un bol al bano maria.
3) - Precalentar el horno a 200º. Se ponen las hojas de brick sobre el plan de trabajo. Se pone encima una mitad del filete de pescado sobre cada una de ellas, despues se pone encima una parte de las zanahorias y puerros, sal y pimienta. Se recubre con la otra mitad del filete de pescado con un poco de sal y pimienta (la sal y pimienta bien repartida)
4) -Se cierra delicadamente los bordes de las hojas de brick y se atan las extremidades c**o un caramelo con hilo de cocina.
5) - Se "pintan'" de aceite de oliva y se ponen al horno, unos 10 minutos.
6) - Se sirven las papillotes calientes, en cuanto salen del horno acompanadas de la salsa cremosa
Espero que te gusten ! y que lo he escrito claro...

PAPILLOTES DE MERLUZA CRUJIENTES

Para 4 personas :
- 4 filetes de merluza o otro pescado fino
- 300 gr de zanahorias
- 300 gr de puerros
- 5 dientes de ajo
- 4 hojas de brick
- 30 cl de crema liquida
- 1 ramita de tomillo
- 20 gr de mantequilla
- 10cl de aceite de oliva
- sal y pimienta
1) -Pelar, lavar y cortar en juliana muy, muy fino las zanahorias y los puerros.
Fundir la mantequilla en una grande sarten y anadir las zanahorias y los puerros y dejar cocer lentamente 8 a 10 minutos. Las verduritas deben quedar crujientes pero no cocidas totalmente.
2) - En una cazuela, poner los dientes de ajo sin la piel con un poco de agua hirviendo salada. Cambiar el agua dos veces en el curso de la cocion, asi los ajos seran mas digestos. Triturar los ajos con el tomillo sin la branquita y la crema liquida. Salar y pimentar. Reservar la salsa caliente en un bol al bano maria.
3) - Precalentar el horno a 200º. Se ponen las hojas de brick sobre el plan de trabajo. Se pone encima una mitad del filete de pescado sobre cada una de ellas, despues se pone encima una parte de las zanahorias y puerros, sal y pimienta. Se recubre con la otra mitad del filete de pescado con un poco de sal y pimienta (la sal y pimienta bien repartida)
4) -Se cierra delicadamente los bordes de las hojas de brick y se atan las extremidades c**o un caramelo con hilo de cocina.
5) - Se "pintan'" de aceite de oliva y se ponen al horno, unos 10 minutos.
6) - Se sirven las papillotes calientes, en cuanto salen del horno acompanadas de la salsa cremosa
Espero que te gusten ! y que lo he escrito claro...
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CONSITO
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Adamami escribió:Hola, ya tenia la receta justo para enviar, cuando el foro se ha quedado sin contacto, asi que vuelvo a empezar a escribir la receta :
PAPILLOTES DE MERLUZA CRUJIENTES
Para 4 personas :
- 4 filetes de merluza o otro pescado fino
- 300 gr de zanahorias
- 300 gr de puerros
- 5 dientes de ajo
- 4 hojas de brick
- 30 cl de crema liquida
- 1 ramita de tomillo
- 20 gr de mantequilla
- 10cl de aceite de oliva
- sal y pimienta
1) -Pelar, lavar y cortar en juliana muy, muy fino las zanahorias y los puerros.
Fundir la mantequilla en una grande sarten y anadir las zanahorias y los puerros y dejar cocer lentamente 8 a 10 minutos. Las verduritas deben quedar crujientes pero no cocidas totalmente.
2) - En una cazuela, poner los dientes de ajo sin la piel con un poco de agua hirviendo salada. Cambiar el agua dos veces en el curso de la cocion, asi los ajos seran mas digestos. Triturar los ajos con el tomillo sin la branquita y la crema liquida. Salar y pimentar. Reservar la salsa caliente en un bol al bano maria.
3) - Precalentar el horno a 200º. Se ponen las hojas de brick sobre el plan de trabajo. Se pone encima una mitad del filete de pescado sobre cada una de ellas, despues se pone encima una parte de las zanahorias y puerros, sal y pimienta. Se recubre con la otra mitad del filete de pescado con un poco de sal y pimienta (la sal y pimienta bien repartida)
4) -Se cierra delicadamente los bordes de las hojas de brick y se atan las extremidades c**o un caramelo con hilo de cocina.
5) - Se "pintan'" de aceite de oliva y se ponen al horno, unos 10 minutos.
6) - Se sirven las papillotes calientes, en cuanto salen del horno acompanadas de la salsa cremosa
Espero que te gusten ! y que lo he escrito claro...
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
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