La verdad es que casi toda la ha echo mi novio por que con los regalos del AI se me quemo la primera que puse en el horno y salio fatal no di pie con bola.
La decoracion si ha corrido de mi cuenta bueno algo es algo.
INGREDIENTES:
2 planchas de hojaldre congelado
1 sobre flan potax
nata para rellenar al gusto de cada uno. yo utilice 500 ml
un poco de azucar glass
almendras molidas para decorar
fideos de chocolate
PREPARACI?N:
Precalentamos el horno.
Se mete primero una plancha de el hojaldre estirado previamente pero que quede mas bien gordito ya que si lo estiramos mucho luego para cortarlo se rompe.
Cuando este ya echo dejamos que se enfrie un poco y hacemos la misma operacion metiendo la otra placa de hojaldre.
RELLENO
c**o me aconsejo mi amiga redina hice la crema siguiendo las instruciones del flan potax y luego lo deje enfriar.
Monte nata para una de las capas.
Cortamos el hojaldre con cuidado que no se rompa rellenamos una capa crema echa con el flan potax ponemos otra capa encima y rellenamos de nata y asi sucesivamente.
En la ultima capa adorne con azucar glass unas almendras molidas y unos fideos de chocolate y por los lados decore con nata.
y este es el resultado espero que os guste:


