ME DA UN POCO DE YU-YU:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:
ME DA UN POCO DE YU-YU

Mensaje por Celima » 24 Nov 2007 22:47

HOLA CHICAS HOY HA VENIDO MI HERMANO MAYOR A ENSE?ARME EL COCHE QUE LE HA COMPRADO A MI SOBRINO(PREFERIDO)PUES SEGUN MI HERMANO MAYOR SOLO DEJA SUS COCHES A UNA MUJER APARTE DE SU HIJA Y ESA SOY YO :up: BUENO LO QUE OS DECIA QUE ME DA UN POCO DE MIEDO,YA QUE MI SOBRINO TIENE 20 AÑOS(NACIO UN DIA ANTES DE CASARME)Y LE HA COMPRADO UN AUDI 4 CON TODOS LOS ESTRAS QUE LLEVABA,HASTA LUNA EN EL TECHO,NAVEGADOR,CRISTALES TINTADOS PERO LO PEOR:QUE TIENE 170 CABALLOS,ES UNA PASADA ADEMAS EN ROJO FUERTE,PERO A MI ESOS COCHES ME DAN MUCHO MIEDO Y MAS PARA UN CHICO TAN JOVEN NO LO PUEDO EVITAR Y ES QUE A ESTE SOBRINO LE QUIERO CON LOCURA,POR LO QUE NO PUEDO EVITAR EL PREOCUPARME :( PERDONAD LA VARA PERO TENIA QUE DESAHOGARME :beso:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por rositapulgarcita » 24 Nov 2007 22:53

te entiendo celima, aqui en verano todos los findes hay accidentes :cry: :cry: :cry: , tendrás que confiar en que tenga buena cabeza, pero no está de mas advertirle :(

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 24 Nov 2007 22:55

LA VERDAD ES QUE A MI ME DUELE HASTA LA BOCA DE DECIRSELO AL IGUAL QUE SUS PADRES,SUPONGO PERO EL MIEDO NO PUEDO EVITARLO,YO LE HABRIA COMPRADO UNO MAS PEQUE?O Y CON MENOS CABALLOS :up:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 24 Nov 2007 22:55

A MI TAMBIEN ME DAN MIEDO, LOS COCHES TAN POTENTES, ADEMAS LA EDAD DE TU SOBRINO HACE QUE SEA MENOS PRUDENTE QUE LOS QUE YA TENEMOS UNOS AÑOS MAS, PERO NO TE PREOCUPES ES EXCESO, MUJER, NO HAY QUE LLAMAR AL MAL TIEMPO. :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 25 Nov 2007 10:36

YA LO SE TARTIN,PERO ME ES INEVITABLE QUITQRME DE LA CABEZA QUE YA NO EL,SINO ALGUNOS GILIPOLLAS QUE VAN POR LA CARRETERA Y SE PICAN,AUNQUE CONFIO EN QUE EL NO LO HAGA :up: :up:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 25 Nov 2007 14:18

Celima escribió:YA LO SE TARTIN,PERO ME ES INEVITABLE QUITQRME DE LA CABEZA QUE YA NO EL,SINO ALGUNOS GILIPOLLAS QUE VAN POR LA CARRETERA Y SE PICAN,AUNQUE CONFIO EN QUE EL NO LO HAGA :up: :up:
DE ESO NUNCA ESTAMOS A SALVO NADIE, DICEN QUE NO SE PUEDE CONDURCIR BEBIDO, Y CLARO UNO NO BEBE, PERO Y EL QUE TE SIGUE EN LA CARRETERA? ESE VA BEBIDO?, NA CELIMA, QUE ESTAMOS EN MANOS DE DIOS HIJA, TU NO TE PREOCUPES MUXO, DESDE EL MOMENTO QUE RESPIRAMOS ESTAMOS ABIERTOS A CUALQUIER COSA QUE NOS PUEDA PASAR Y NO PODEMOS NI DEBEMOS VIVIR EN UN SUSPIRO TODO EL DIA, ASI QUE RELAJATE UN POCO, QUE NO TIENE POR QUE PASAR NADA MALO. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ver400
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por ver400 » 25 Nov 2007 17:29

Hay Celima c**o te entiendo.
A mi me paso esa preocupacion con mi primo y mejor no seguir contando.
No se que les pasa a los padres quieren satisfacer tanto el deseo del hijo que se les acaba olvidando la seguridad.
Espero de verdad que no le pase nada y use el coche con cabeza.

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por maria_carrasco » 25 Nov 2007 17:59

En este caso para que unos padres hagan esto, tienen que confiar que la educación que le han dado ha su hijo ha sido la correcta y él obrar? de manera responsable.

Jusuba
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por Jusuba » 25 Nov 2007 18:08

Supongo q tu hermano aparte de comprarle ese cochazo,tambien le habra regalado un buen dircuso haciendolo entender lo q lleva en las manos y c**o y cuando se puede conducir,y darle la confianza de q si algun dia no va en condiciones le puede hacer una llamada a su padre aunque lo levante de la cama para q vaya a buscarlo donde este,aunque su precioso coche se tenga q quedar alli y pasar a buscarlo en otro momento,por otro lado estos coches estan muchos mas preparados en sistema de seguridad q otro muchos mas inferiores,en todo va el precio,bueno pues tranquila y esperemos q tu sobrino tenga la cabeza bien amueblada :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 25 Nov 2007 21:33

MARIA EN ESO DE LA EDUCACION LLEVAS RAZON,PUES MI HERMANO ANTES DE COMPRARSELO POR SUPUESTO LO MENTALIZO,ADEMAS MI SOBRINA(HERMANA DE MI SOBRI)LLEVA UN AUDI 6 Y VAN CON PRECAUCION,INCLUSO ES BIEN CIERTO QUE CUANDO MI SOBRINO NO SE HA VISTO CAPAZ DE CONDUCIR HA LLAMADO A SU HERMANA PARA IR A BUSCARLE.LO QUE PASA QUE YA NO SON ELLOS(EN LOS CUALES POR SUPUESTO CONFIO)SINO EN TODOS LOS DEMAS QUE VAN EN CARRETERA SIN IMPORTARLE EL DE ATRAS O DELANTE O DONDE SEA
DE TODAS FORMAS MUCHAS GRACIAS CHICAS POR VUESTRAS PALABRAS, :up: DA GUSTO HABLAR O ESCRIBIR MEJOR DICHO Y SABER QUE AL OTRO LADO HAY ALGUIEN QUE TE ESCUCHA :up: :up: :up: :up:

Responder